看板 [ bass ]
討論串[請益] 問個怪問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者dondothat (bass手找團啦,幹)時間18年前 (2006/08/25 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 如果想要用音箱當作mp3 player的喇叭. 需要什麼樣的器材呢?. 我有去小北百貨買了一個轉接mp3 player及導線的轉接頭. 是插座小插頭大的那種. 可是插入後出現巨大的雜音. 請問這樣是要另外接一個數位/類比的訊號轉換器嗎?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者dondothat (bass手找團啦,幹)時間18年前 (2006/08/28 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位熱心的版友. 現在已經可以轉接出來聲音了. 可是有些歌只有部分樂器的聲音. 感覺上好像是耳機的效果只有一邊出來. 不曉得各位有沒有建議. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.130.41.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dondothat (bass手找團啦,幹)時間18年前 (2006/08/29 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位熱心的版友:). 我想我先說一下目前的困境好了. 之前用小插頭大插座的轉接頭. 再利用導線接到音箱上. 可是出現了前述的只有一邊耳機聲音的情形. 後來有去小北百貨買了一個小插頭(3.5)轉成兩個大插座(6.3)的轉接頭. 直接接到mp3 player上. 利用兩條導線(我確定兩條導線都是好的
(還有73個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者klayman (Fuck You Fuck ME)時間18年前 (2006/08/29 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
恩 你的問題跟我好像有點像. 我覺得你的問題在於你的導線應該是單聲道. 利用一般導線直接用大轉小的轉接頭到MP3 player或者其他音源. 由於一般導線是單聲道的(導線裡面只有一條線) 所以音源出來也只會有一邊. 你可以去買一邊是大頭一邊是小頭的雙線轉接線(塑膠包覆底下有兩條線 兩頭都是公的).

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者DRUMBEAR (大貝爾)時間18年前 (2006/08/29 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
以你描述的接法整個訊號應該是. MP3 PLAYER->小插頭轉兩個大插座->兩條導線->兩個大插座轉一個大插頭->音箱. 前面的部分都沒有問題. 但是最後接在音箱上你是插入哪一個座?. 一般音箱上面的可以接導線的地方都是MONO IN. 除非是某些音箱特別有設計給CD IN或者是LINE IN才會
(還有113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁