看板 [ bass ]
討論串[問題] 爬格子
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Myyan (抽菸是一種和平)時間19年前 (2005/02/01 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
之前聽說爬格子大概就是食指按住任一條弦的第一格. 接著食指不放 依序中指按住第二格. 無名指接著按住第三格 小指按住第四格. 可是我卻怎麼按也沒辦法讓食指 中指 無名指 小指都按在弦上耶. 是我的手太小了嗎>”<.... 還是貝斯有分大小咧... 這樣能彈得一手好貝斯嗎.... 我是新手 拜託請幫我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shauima (萬佛朝宗)時間19年前 (2005/02/02 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
這種練法只是練指力. 吉他手這些是必須的,因為彈奏技巧不一樣. 但對貝斯手來說一來這也是練指力和手掌擴張. 但這種練習對於貝斯彈的好不好其實並沒有絕對相關性. 舉個爛例子來說好了. NBA的球員都會去重訓,基本體能條件好就可以增加球技的發揮. 健美先生肌肉十分強壯,但是籃球不一定會打的好. 爬格子是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dondothat (張簡 )時間19年前 (2005/02/03 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.talkingdrum.com.hk/talkingbass/basslesson014.htm. ㄟ。。。. 看看裡面的影片吧. 裡面這位先生好像也沒有辦法同時把手指放在連續四格上. 不過彈起來也是不錯的樣子. 參考看看:). --. 我也沒辦法同時把手指放在連續四格上:(.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者platelet (咦?!)時間19年前 (2005/02/04 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
不過多練就真的可以四指都放在上面了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.71.254.137.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vicgroove (超愛Acid Jazz)時間19年前 (2005/02/08 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. Agree Too.....看看一些大師的Video.... 他們的把位就移動得很快... http://www.bassically.net/realmedia/horne
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁