Re: [討論] 大家是否熟悉這把琴??

看板bass作者 (Bowl of Oranges)時間13年前 (2011/05/22 01:54), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《orangerang (阿K)》之銘言: : 想請問一下板上的各位熟不熟悉 Rickenbacker 4003 : 因為最近愛上這把琴的音色.. : 而且看國外很多樂手拿這把琴!! : 台灣的部分 就我了解 : 線上應該就只有china blue的小朱老師跟五月天瑪莎 : 這把在台灣應該很難買到了吧(除非二手) : 如果要從國外買的話大概價格會多少?? 如果真的想要全新的Rickenbacker4003,可以直接上官網訂購唷! http://www.rickenbacker-asia.com/top.html 我自己是在2006年的時候直接請樂器行幫我向他們公司直接訂 , 你可以選你想要的顏色(基本四色),然後他們是接到訂單後才會開始製作.... 所以.......我大概等了半年才拿到他!!! 當時的價錢約四萬五,但現在可能漲了不少.... 希望這對你有幫助囉!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.132.180

05/22 03:03, , 1F
推!!

05/22 13:34, , 2F
漲好多啊~QQ

05/22 18:37, , 3F
我比較想知道現在左手琴還給不給訂...>/////<

05/23 02:25, , 4F
我算了一下匯率~ 現在大約是8萬初!! 夭壽貴的!!!

05/23 18:45, , 5F
推機!!

05/23 22:31, , 6F
推機!!!!

05/26 00:25, , 7F
推機!!!!!!

05/27 12:53, , 8F
推機!!!!!