[買賣] Sadowsky NYC original knobs set

看板bass作者 (王立淵)時間14年前 (2010/07/21 04:20), 編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
【物品內容】:Sadowsky NYC original knobs set 【物品狀況】:全新美國寄回        單層*4 + 雙層*2 【所在地點】:高雄市西子灣 【欲售價格】:$2800 【拍賣位址】:http://tinyurl.com/2b48x4l 【聯絡方式】:<0933-174-201> 立淵         MSN/e-mail:liyuan0204@hotmail.com 【備  註】:Sadowsky NYC original的鋁製旋鈕        跟每一把NYC basses/Sadowsky on-board preamp上的knobs都是一樣的        質感緊密紮實,每一顆上都是仔細打磨的髮絲螺紋        單層的均是以左右兩支六角螺絲固定,穩定性更高(雙層則是單面一支)        每一顆的Sadowsky knobs上也都有著白色的指針inlay        它不是直接用白漆畫在旋鈕上的,而是沿著指針處刻下去        然後在刻痕處鑲上白漆,作工非常細緻....!!        確實,改了Sadowsky旋鈕,音色上完全不會有任何改變        不過它能讓你的愛琴也擁有Sadowsky的質感        要知道Sadowsky basses有著完美的Fender之稱        除了精細的作工跟獨特的電路系統設計之外        就是那一顆顆作工細緻的Sadowsky knobs了                Sadowsky knobs可在NYC官網購買,也可在Tokyo的官網上買到(很貴就是        NYC的官網售價是單層一顆$7.5,雙層一顆$15        還要再加上美國地方寄送的費用 + 國際運費,買起來非常非常的貴        這一套單層*4 + 雙層*2是我自己配的set        可對應四個洞最多六個VR/五個洞最多七個VR,基本上適應所有的配置        無論你的琴是要雙層volume、passive tone、雙層的treble/bass        都可以自己作搭配        這套我本來是要買來以後裝在另一把琴上,不過最近有著不小的經濟壓力        只好丟上來賣啦....Q_Q        要買的人的話價格上其實就只是跟我一起分擔一些國際運費而已        比你自己跟NYC官網訂購所要花費的金額便宜不少        有需要的版友們請把握呀~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.225.120

07/21 09:16, , 1F
finally~淵神的拍賣文終於出現啦!!!

07/21 16:10, , 2F
看吧看吧~我就說了(煙) 不過質感挺不賴

07/21 20:21, , 3F
推=>改了Sadowsky旋鈕,音色上完全不會有任何改變...

07/21 20:21, , 4F
什麼都賣呢~! :P

07/21 20:38, , 5F
我實在不想說"看吧我早就跟你說過了"~哈哈

07/22 00:16, , 6F
賣給版友"強尼五個七"好了~ 他應該有需要....

07/22 00:25, , 7F
推 看吧我早就跟你說過了 XD

07/22 05:42, , 8F

07/22 09:13, , 9F

07/22 10:02, , 10F

07/22 23:56, , 11F

11/23 04:15, 5年前 , 12F
賣給版友"強尼五個七" https://muxiv.com