[問題] 吉他學一半也想學bass 該這樣做嗎 囧"

看板bass作者 (xin)時間14年前 (2010/01/23 11:18), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
大家好~~~~~~~~ 小女子我要很厚臉皮的向各位前輩請教 這個非常奇怪的問題 囧" 木吉他學一半也想學bass 可是我沒有不要木吉他 . 才剛開始學了五個月 不過我想學到不只能看譜順順的彈完歌 也還想要其他東西 可是又一直真的很想學bass . 囧" 總不是要等木吉他結業才投向bass懷抱吧 ~___~ 現在不知道該怎麼辦~~~~~~~~~~~~ 是就直接報名 一個禮拜一堂課嗎 可又怕很笨的我又要吸收吉他的東西 又要記bass的東西 會學不來 最後兩樣都學不好 囧" 還是直接報名 但兩個禮拜一堂課 一次兩個小時 (還是就一小時=__=) 先把bass當副修 很慢的前進. 最近一直在想該怎麼辦 想到做夢都夢到了 囧" 希望大家、有這經驗的前輩 能給我一些建議 或怎麼做更好的良言 抱歉麻煩各位前輩 太謝謝大家了 <(_ _)> -- █ http://www.wretch.cc/album/b81026█ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ◥ ◤ █ █ █ ◢ ◣ ▇ █/█ ★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.221.140

01/23 11:20, , 1F
先學一樣就好吧 同時學兩樣很花錢又不一定兩個都練好

01/23 12:14, , 2F
我覺得可以呀…只是你時間要夠

01/23 13:05, , 3F
推時間要夠