Re: [問題] Warwick streamer stage I, 5-string

看板bass作者 (SiFiWasabi)時間16年前 (2008/08/22 22:31), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《newbass (低調愛音樂...)》之銘言: : 看到樓上妮子姐在問Warwick的Thumb : 我也想問一下Warwick的另一把琴 : Streamer stage I, 5-string : 一直很想試試看這把琴的聲音 : 可是跑了很多家樂器行都沒看到 =.= : (ex: 金螞X, 阿通X, 新麗X, 台中亞X, AXX...) : 所以想請問板上的各位前輩... : 有沒有在台北or台中看過這把琴呢?? : 新的或二手(沒有改過)都可以 : 還有... : 玩過這把琴的前輩...覺得聲音怎麼樣?? : 跟Yamaha BB-NE2比起來呢?? (現在在用這把) 如同前推文所提 有個前輩用SS I 五弦,多年前有幸"摸過"一下,手感超棒的 前輩用的兩把琴 分別是SS I 五弦, SS II 四弦 所以後來看到有人賣SS I四弦,毫不考慮就買了!! 目前使用的狀況,就是手感超棒的! 前幾篇提到保存方法,我就是放在琴盒裡面,放幾包乾燥劑 就你提到的樂器行部份,我之前為了要買SS I,也是搜尋了很多資料 發現台灣沒有幾間有進WARWICK,大部分都是代訂,價錢也可以詢問 沒有網站上報價那麼高,假設報價10萬,代訂的價位大概7萬左右~ 二手就要靠運氣了,之前賣我的賣家是去國外背回來的 至於TONE的問題其實看自己的需求以及喜好 不一定什麼名牌的琴的音色就是你喜歡的,我只能說我很喜歡WARWICK的TONE 之前的賣家現在用的是FENDER JAZZ,那他FENDER跟WARWICK的TONE 他也許比較喜歡FENDER~ 我也有三把FENDER,但是我現在比較喜歡WARWICK可強旱可溫柔的TONE 總結就是~ 台灣樂器行進WARWICK很少,真的要可以去玩X公園請老闆代訂,但是就我之前 詢問的結果,外國似乎不願意進給台灣SS系列(?),價位上面有提過了~ TONE的問題就是看自己喜好了~WARWICK真的可以衝很兇,也可以很JAZZ!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.194.213

08/22 22:35, , 1F
應該是樂X公園?

08/22 22:39, , 2F
沒錯 樂X公園 謝謝指正~另外 WARWICK問題可以去

08/22 22:39, , 3F
摩登樂手 上面SWR大大就是我提到的前輩

08/22 23:04, , 4F
不過我覺得樂X的報價似乎.....

08/22 23:32, , 5F
他不是照網路上的售價去算的麻~?