Re: [閒聊] 機車族的bass手

看板bass作者 (暗黑狂風)時間16年前 (2007/11/10 12:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《kyva (真實)》之銘言: : 原文啃光光 : 說到貝斯界的NOKIA 我倒是想要說說B.C Rich : ...我的BCRICH打壞過路邊的花盆 : 社辦的電風扇(我手拿起來的時候頭插進去電風扇把電風扇打斷了) : 練團室的木門...(被我搓一個洞) : 窗戶的鋁框...(也被我打凹...) : 都還沒事..真的是超強的阿... : --- : 糟了!這下我這把琴難賣了... : --- 講到bass... 想到以前高中都會背著我的大老婆(第一把bass的匿稱 XD)在台北區奔波於各校成發 有次忘了是練團還是看成發 急急忙忙上了一部人很多的公車 (噗咻......磅) (車門關的聲音) 心想:嗯...應該可以再往前一點...往...咦...前...? 轉頭一看卻看見我的大老婆斜斜的被門夾住了 囧 就像這樣 →卜 (直的是門 斜的是bass) 還好下一站有人要上車 不然不知道要夾到何時-_- -- A︵A ( _) (__) (_ ) ≡︽ ︽≡ ╱◢▆◣ ◢▆◣╲ ﹨﹨ ◢▌∥∥ ∕∕ は… Sound Horizon 5th Story CD—Roman うか? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.121.221

11/13 20:03, , 1F
跟司機講啊= = 門是人控制的 我小時候也被夾過手 QQ

11/14 00:09, , 2F
人很多orz 擠不到前面 又不想大聲叫 囧