[請益] 請問funky tone的調法

看板bass作者 (我是哈王)時間17年前 (2007/03/16 07:21), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
想請問版上前輩funky tone要怎麼調 很多樂手在做slap和pop時 會有很清亮的金屬碰撞聲(個人很喜歡啦XD) 但自己怎麼調都調不出來 我只知道中頻要調高 而compressor是個必備的效果器 但其中的tone, attack及sustain倒底要怎麼設定才會像呢 此外個人覺得flea的tone實在很結實 是怎麼調的啊? 我只聽得出他中頻有開大-.-" 請各位有經驗的版大賜教啦 大感謝! -- ╭═╦╯ ║ ● ╭══════╮ ║ ══╩══ ║ ══╬══╬═══ ║══════╣ ╭╬╯╭═╦╦═╮ ║ ║ ║ ╭╯ ╰══════╯ ║ ╰═╩╩═╯ ║ ╭═╬╯ ╰╮╯ ╰═══╦═══╯ ║ ═ ║ ═ ╭╯╮ ║ ╭╰╮ ╠╮╠══ ═╩═╭╦╯╮╭╯ ╭╯ ╰╮ ╯ ╯ ╰╯╰═╯╰╩═══╮   ║ ╰═╮╭═╯ ╰═╮ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 141.212.137.59

03/16 15:01, , 1F
大哉問...

03/17 01:24, , 2F
木頭和拾音器不一樣 EQ和效果怎麼調都還是不一樣

03/17 21:22, , 3F
木村拓哉