Re: [請益] 音量的問題

看板bass作者 (天才)時間17年前 (2006/11/13 11:15), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
最後調了EMG跟 絃的距離 就好多了! 噗哈哈 謝謝大家!! ※ 引述《Cabeza (static)》之銘言: : ※ 引述《honeyblue (天才)》之銘言: : : 我的bass是spector 然後E絃的音特別大聲 跟其他絃差蠻多 : : 請問這是什麼原因阿?? : 其實就像推文板友有提到 可能是pick up跟拾音器的距離造成 : 當然也有聽過別的說法是 EMG收音常有音量不均情形發生 (可是好像是EMG-HZ啊...) : : 然後我想買一個效果器 該買什麼好? : : 我已經有EQ : : 這台http://www.behringer.com/LX1-B/index.cfm?lang=ENG : : 有沒有人用過感想如何 : V AMP的操作方式跟POD還有J STATION都還滿像的 : 不過在模擬的逼真程度還是小輸了其他兩顆一些... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.160.253

11/13 12:00, , 1F
請問你是怎麼去調EMG? 傾斜PU的角度嗎?

11/13 17:08, , 2F
就離E絃那邊轉緊一點...