Re: [請益] 請問EMG的PJ set pickup

看板bass作者 (....)時間18年前 (2006/06/18 00:39), 編輯推噓7(703)
留言10則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ballycotton7 (昂 布拉股)》之銘言: : ※ 引述《ESPforest (入團了!不開心.一點也不)》之銘言: : : EMG PJ SET美金定價196.36 國外網站上的報價折扣後大多是155元左右 : : 樂器雜貨王的定價8800(196換成台幣比照後感覺好像有點灌水)折扣後是5300 : : 網址 http://sh2.yahoo.edyna.com/musicmall/item.asp?item_id=1100206 : : 請問一般樂器行的報價是多少(含安裝費)?? : : 再來請樂器行幫忙安裝的工錢大約是多少~~ : : 我看到網拍有一組全新的4500含運我該衝嗎?? : : 但是我自己不會裝 我是怕如果拿到以後加上樂器行的工錢 : : 可能比我去樂器行買+裝的錢還貴或是沒差多少 : : 那我不如就去店裡裝就好了 : : 有人可以提供我意見嗎???? : : 感謝~~~ : 我想請問一下 如果原本琴的電路是被動的 : 那要改成像這樣主動式的拾音器有得改媽? : 是不是還能多裝一組pre? : 價錢大約多少? 謝謝~ 那小弟也想請問...自己的琴是兩年前買的lakland韓場55-01 pu是兩顆bartolini 可是最近一直覺得這把琴聲音重是夠重 range也還不錯 可是有點不夠圓潤 low B的聲音沉是沉可是散散的 顆粒不夠清楚 有沒有適合的其他pu能夠接近我想要的那種感覺?(不知道版友能不能理解XD) 弦的話幾乎都裝blue steel 只有用一顆EBS comp. 也有考慮再買一顆preamp 請各位給點意見囉... -- 因為小弟一直很嚮往alter bridge 的bass那種渾圓的聲音 可是人家用的是sadowsky阿阿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.115.21

06/18 02:03, , 1F
黑夜琴耶...沒聽過聲音!不過聽說很讚

06/18 02:45, , 2F
sadowsky 黑夜??

06/18 12:25, , 3F
附上alterbridge的live影片給大家聽聽看

06/18 12:25, , 4F

06/18 12:25, , 5F
bass的顆粒好清楚阿...

06/19 01:02, , 6F
low b 沒藥醫 靠手。不夠圓潤也可以靠手改善 手差很多!

06/19 10:38, , 7F
我跟你一樣是Sadowsky,建議也是靠手,真的~

06/19 21:19, , 8F
感謝各位賜教 看來有得練了

06/19 21:21, , 9F
另外用sadowsky的molly大 敢問是貓爪的那位?@O@

06/21 17:29, , 10F
是的,還被人家誤認有加入櫻桃幫QQ