Re: [請益] 我的手長水泡了...要如何處理阿~~~

看板bass作者 (axion)時間18年前 (2006/06/02 03:12), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
※ 引述《phunky (華麗的冒險)》之銘言: : ※ 引述《ttebayo (從容不迫的正義)》之銘言: : : 我也是一樣的情形 : : 前天開始練 L'Arc~en~Ciel的Stay away : : 為了要跟上Tetsu的速度 就狂練 : : 才練一天就起水泡了.... : : 果然我還太弱 : : 不過長了一顆水泡 : : 發現自己彈Bass的速度又快了一點 : : 哈哈~~ : 多練習慣就好了 : 總之,水泡千萬不能擠破。 : 肺腑之言 雖然是很久的文章了 請問大家起水泡是右手嗎? 最近練團有兩個小時都在練快歌 馬上就生了一顆 可是禮拜日就要表演了怎麼辦呢? -- http://www.wretch.cc/album/axionoixa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.176.200

06/02 03:17, , 1F
而且已經破了= =

06/02 07:30, , 2F
破了就把皮剪掉 硬幹吧...

06/02 07:34, , 3F
不過會痛一陣子 可是指頭會比較耐操

06/02 12:43, , 4F
stay away我以前在煉也是超痛苦

06/02 12:44, , 5F
可是真的練起來妳就會發現你進化了 165也不算啥

06/02 14:59, , 6F
皮剪掉........會..很..痛...