討論串[閒聊] 棒、藍球迷進場數怎麼會差那麼多
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(52推 28噓 91→)留言171則,0人參與, 6年前最新作者QchchQ (情比金堅)時間6年前 (2018/07/03 12:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
棒球場又熱 又遠 除非坐內野. 不然連球都看不太清楚. 比賽方式又很悶 play by play的方式 現場看很容易分心. 但是 就算籃球場環境大勝 比賽刺激. 票價便宜 又有鮮肉. 怎麼還是沒辦法比過職棒進場人數?. 客觀分析下 怎樣都是籃球環境會吸引人進場吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有16個字)

推噓10(14推 4噓 37→)留言55則,0人參與, 6年前最新作者iversonya (iversonya)時間6年前 (2018/07/03 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
棒球的娛樂性不是只有比賽本身,. 而是現場一起加油的氣勢,. NBA的現場環境,巨型投射,啦啦隊,. 場中表演,賽前表演...美食街等。. 中職你去過一次米糕的主題趴你就知道,. 我跟我三歲女兒去洲際棒球場,. 就是享受跟啦啦隊姐姐一起跳舞的氣氛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓13(16推 3噓 13→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者abc5588646 (sa)時間6年前 (2018/07/03 14:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
重點是,花了那個時間跟錢進場,有沒有享受到跟看電視不ㄧ樣的氣氛或感覺。. 中職的門票ㄧ年ㄧ年的漲,LM動紫趴ㄧ張要5,600,總冠軍賽的門票ㄧ張破千,還是ㄧ票難求。. 大家會想去現場看棒球跟電視上看就是不ㄧ樣,現場跟大家ㄧ起吶喊,跟35好友吃吃東西聊天,看啦啦隊,有一堆原因可以去現場看。. 更別說還
(還有207個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者suzhou (☂☁☁☁☂)時間6年前 (2018/07/03 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實大家一直提到中職的啦啦隊文化. 可能就要花點時間回溯一下. 中職早在2005年兄弟象時期看到三星獅啦啦隊之後,. 在似懂非懂下,弄出0.5版啦啦隊(更早期的那個0.1版先跳過XD). 只是當時抄的很爛,所以效果沒有徹底發揮. 反而啦啦隊變成SBL當時部分球隊自己養,還借給中職打工表演XD. 但啦
(還有936個字)

推噓0(2推 2噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者currry時間6年前 (2018/07/03 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說啦. HbL跟SBL. 最大的差別其實也不是球員. 跟球賽精彩度. 最大的差別就是沒有請. 必爾斯藍基跟展逸國際行銷 來行銷啦. 懂嗎. SBL就算了. 拿UBA跟HBL比. UBA球員們更強了技術更好了. 也開始留頭髮更帥了. 觀看人數差在哪. 黑人問號?. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁