討論串[閒聊] 輝哥其實很聰明啊太衰而已
共 15 篇文章

推噓-3(4推 7噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者k1033000時間6年前 (2018/01/21 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
沒有人想過林冠綸在林宜輝出手之後都待在原地發呆嗎?. 如果林冠綸有衝搶籃板(小學籃球隊都知道要衝搶吧),. 即使沒搶到,至少會馬上擋在邱金龍面前讓他不可能舒服的做完運球、踩兩步、甩出去的動作,. 應該能把進球機率從1%降到0.00000001吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者wade8204 (路過的小鄉民)時間6年前 (2018/01/21 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇為什麼林冠綸沒有沒有從另外一側空切?. 影片中可以看到林冠綸是沒有人防守的. 很多人會說大角傳球很危險會被抄. 那我跑進去縮短傳球路線總行了吧?. 而且只要傳到一定是穩穩的兩分,甚至你不攻運出去都可以,金酒還來不及犯規比賽就結束了. 再回頭說輝哥,投三分我認為也不是個好選擇,我覺得判斷傳球
(還有67個字)

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者nwd4e9cd (豆漿葛格)時間6年前 (2018/01/21 01:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 與其繼續挖苦輝哥 我來跟各位鄉民繼續找其他的戰犯. 再看了一次又一次的重播之後. 發現其實輝哥剩下6秒卻投掉也是有點道理. (以前影片截圖來自https://www.youtube.com/watch?v=JvY9Ae7J54k). 1.. https://imgur.com/m8MSV
(還有768個字)

推噓4(13推 9噓 41→)留言63則,0人參與, 6年前最新作者chacha0616 (carman)時間6年前 (2018/01/21 03:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先不討論林宜輝該不該傳球. (個人認為應該傳球). 比較好奇的是這個問題. 我想請問一下會打球的鄉民以下兩個情況你覺得哪個成功進球的機率比較高. 第一個:給對手一秒在後場甩三分. 第二個:給對手前場發球五秒時間投三分. 我相信覺得第一個進球機率比較高的應該都是logo shot高手!. 有人會說被追
(還有301個字)

推噓-5(2推 7噓 6→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者answermangtr (你今天抓了嘛)時間6年前 (2018/01/21 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
原文怒刪. 今天臉書被這超狂一球洗板. 看了影片後. 我個人認為. 第一選擇應該是要大角傳給隊友把時間拖掉. 所以投籃 的確是較差的選擇. 但是投籃這個選擇>>>被犯規 也是無異議的. 至於大家狂噴他為何要投籃. 我只能說你以為你在看NBA?. 這種等級的球賽 能做出第二好的選擇. 算是水準之上.