討論串[閒聊] 吳岱豪是態度有問題還是根本跑不起來?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 11→)留言35則,0人參與, 最新作者wxes (小學高裁生)時間8年前 (2015/09/03 22:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
台灣短期內還沒有像岱豪這種條件的內線接班. 雖然往下還有孫思堯或者期待包提傑等等. 但不確定因素還太多~~. 所以近年國家隊應該還是少不了他. 他能有多少表現就變得很重要了. 轉播文很多人都會批評他遊魂、心不在焉. 感嘆07年榮光、. 但看到他打出幾顆好球大家還是會很開心 =). "看吧~你還是做得
(還有275個字)

推噓183(195推 12噓 34→)留言241則,0人參與, 最新作者swellwin (asusual)時間8年前 (2015/09/04 00:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
每次看到這種文章,我就大概知道會有那些推文了. 說實話,原本我看到都會很火大,然後開始從岱豪國中生就打U18. 達欣說好讓他出國結果坑了他,去移地訓練屌打夏聯進BYU-H. 同樣是出國闖蕩,信安不打SBL還是拿裕隆月薪,東森哭爸他不回來就要賠錢. 只好回來被SBL的裁判侮辱,跟裁判說"你們這樣吹台灣
(還有2201個字)

推噓-39(2推 41噓 16→)留言59則,0人參與, 最新作者aa430216 (aa430216)時間8年前 (2015/09/04 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
吳岱豪如果真的傷那麼多,那麼多委屈,可以不要接受徵召打國家隊吧?. 說真的哪一個國家隊成員沒有傷的?. 這麼愛生氣,就不要打啊?這麼多傷就不要打啊?. 要打就要全力以赴、態度好一點,以及不要抱怨. 有看過林志傑態度很差又愛生氣嗎?. 林志傑沒受傷嗎?林志傑有比吳岱豪小牌嗎?林志傑有跟吳岱豪一樣在場上
(還有373個字)

推噓13(14推 1噓 22→)留言37則,0人參與, 最新作者nowandnew (全新的開始)時間8年前 (2015/09/04 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
所以說到底你還是認為他沒"全力以赴". 請問你認為他的全力以赴到底是怎樣?. 你有受過傷嗎?你傷過頸椎、椎間盤嗎?. 膝蓋會積水嗎?看過田壘腳上那一包嗎?. 如果我說這就是受過這些舊傷的人可以拿出的正常表現. 如果我說他這樣的表現就足以打爆所有年輕內線. 你能夠理解嗎?. 又來一句神遊 你就直接說你
(還有381個字)

推噓1(5推 4噓 38→)留言47則,0人參與, 最新作者BUKU (不哭可魯)時間8年前 (2015/09/04 10:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這邊就不了解了. 蠻想知道內幕的. 豪豪向來沒當過打信球員吧. (有的話+田壘王志群張智峰林宜輝 偶爾李豐永一下 早就5連霸了 我想). 東森 好像蠻有合約問題的 印象中就是陳信安 3年1千萬 和歐陽挖角 2件事情. 不過如果被搞到要賠錢可能是自己沒看清楚合約吧? 畢竟球團通常合約問題都站得住腳.
(還有1946個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁