討論串[閒聊] 璞園怎麼了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(26推 4噓 32→)留言62則,0人參與, 最新作者asdfgh0920時間9年前 (2015/04/02 21:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
三連霸的球隊,隊上也有不少中華隊陣容. 打過多少國際賽、也有三次總冠軍戰最後奪冠經驗. 隊上球員照理說應該都夠成熟也非常有默契才對. 結果今年冠軍戰系列賽看下來超級傻眼. 一堆失誤、遇到對方氣勢上來就開始手軟. 今天這場記得最大領先分差是19分還是多少,結果下半場又被逆轉WTF. 璞園小葛陳世杰
(還有433個字)

推噓10(13推 3噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者CleanSpurs (乾淨陽光清新)時間9年前 (2015/04/02 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
前幾場我只看了一下,發現想要塞球給塞勒太明顯,所以失誤一堆,. 今天這一場後面打的跟落後沒有兩樣,明明至少領先5~8分,抓到籃板也不會穩下來,. 防守被切爆就算了,但是第四節有很多球,台啤都是跟進籃下兩分,. 被台啤拿分拿得太輕鬆了......只能說台啤人來瘋,越打越猛,. 璞園整體戰力的優勢已經看
(還有19個字)

推噓36(37推 1噓 52→)留言90則,0人參與, 最新作者douglasyeh (Yeh)時間9年前 (2015/04/02 22:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
讓小弟這個璞園迷說說我的看法. 璞園會落得1-3的局面 主要就以下這幾點. 1.賽勒. 賽勒是名很好的球員 脾氣好 EQ高 內線打法也很靈活. 也是台灣難得看到的傳統力量型中鋒洋將. 籃下有絕對的牽制力 對抗力跟得分能力. 基本上在油漆區拿到球 一個轉身 一個勾射就幾乎十拿九穩. 這是他的優點 但是
(還有2532個字)

推噓129(130推 1噓 6→)留言137則,0人參與, 最新作者nelscan (鉛筆小新)時間9年前 (2015/04/02 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
不管璞園怎麼了啦. 反正我是資深璞園迷,我相信這支球隊. 在此無限期支持璞園四連霸!!!. 只要璞園四連霸. 我在子威新家樓下 (木柵). 1~50推我發雞排一份. 51~100推我發奶茶一杯. 不論裁判怎樣或璞園怎樣. 是我璞迷不離不棄. 璞園加油. PS. ZSH別到處秀下限,要支持我璞就有水準
首頁
上一頁
下一頁
尾頁