討論串[閒聊] 富邦怎麼了?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 42→)留言64則,0人參與, 最新作者aa22456222 ( 下雨時看太陽)時間9年前 (2015/03/19 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
對富邦不熟. 但印象中算陣容強大的球隊. 有張容軒~吳永仁~大聖~吳岱豪等本土球星. 台啤相比之下. 雖然有劉錚 但本季頗差…. 而且陣容相比 感覺還是差一截. 結果反而是台啤聽牌…. 真的有點驚訝. 到底富邦是怎麼了?. 為什麼會被打到聽牌的. 有人可以解釋一下嗎?. --. 發信站: 批踢踢

推噓9(10推 1噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者justin21138 (丞相)時間9年前 (2015/03/20 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
還記得那年,賈凡一口氣把所有台啤主力全部挖來. 陳世念,吳永仁(待過台啤一年),吳岱豪,何守正,鄭人維.. 搭配當時原本在台灣大的主力,陳靖寰,張雨霖,張容軒,柳昇耀等主力. 打造號稱"邪惡帝國"的台灣大.原本最被看好. 能威脅璞園霸業 結果開季也打得跌跌撞撞,雖然最後拿到第二名. 但在第一輪就被達
(還有103個字)

推噓43(50推 7噓 30→)留言87則,0人參與, 2年前最新作者abc3268 (The Point)時間2年前 (2021/12/05 09:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
補充: 我是說這個企業怎麼了. 大力推動體育聯盟,真的值得嘉獎. 但怎麼相繼有狀況發生. 反觀隔壁中信,棒球拿冠軍,籃球也有阿巴西、謝亞軒兩位超級新秀. 我是不擔心勇士的戰績啦,只是這種荒腔走板的狀況,勇士應該是第一次吧?. 悍將就不提啦,不氣氛我還以為中職沒有富邦了欸. 是這樣的 我是 勇士、英熊
(還有225個字)

推噓3(17推 14噓 18→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者Allen524 (Allen)時間2年前 (2021/12/05 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
富邦昨天打成這樣.真的只能怪自己啦.上半場領先一大堆守不住?這叫"職業"籃球嗎?. 夢想家從去年開始就一直是全聯盟本土戰力最差的球隊.今年看起來也是. 他們就是只能靠一堆"假本土"和洋將在打.從以前到現在都是這樣.夢想家完全沒變. 富邦就算只剩8個人能打.要贏夢想家這種深度的球隊.應該也是綽綽有餘才
(還有25個字)

推噓31(39推 8噓 44→)留言91則,0人參與, 2年前最新作者Peter911 (彼得玖壹壹)時間2年前 (2021/12/05 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
現在看起來富邦棒球籃球的玩法就這樣啊. 為什麼你看起來籃球好像很強. 是因為他在職業聯盟制度起來前就先招兵買馬了. 簡單說就是我有錢想買誰就買誰. 紙面實力攤開 第一季奪冠是基基本本. 然而現在制度化了才是考驗. 目前看起來養成是蠻悲劇的. 應該會歷經一陣青黃不接的時期. 但畢竟前三節有洋將凱瑞 不
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁