討論串[閒聊] 戴金鼎教練FB 論中韓一戰
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(63推 22噓 125→)留言210則,0人參與, 最新作者anbig (安大)時間9年前 (2014/08/18 04:26), 編輯資訊
內容預覽:
戴金鼎. 5小時 ·. 好想贏韓國...... 我也想!. 但是....憑什麼?. 韓國絕對是亞洲運動態度的佼佼者. 我很難要求學生做到韓國人的態度. 因為就連我的年代. 我們也做不到. 更何況這個年代. 想贏韓國....... 可以. 每天練10小時. 一年練330天以上. 而且教練有至高無上的權
(還有1047個字)

推噓18(18推 0噓 8→)留言26則,0人參與, 最新作者swellwin (so well )時間9年前 (2014/08/18 07:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
→ hidexjapan : 韓國那套好,那就請說明是哪裡好,如果只是教練的權威 08/18 06:55→ hidexjapan : 要被重視,那麼這一塊整個東亞肯定不缺 08/18 06:56. 每次看到討論韓國訓練方式的,就忍不住再把看過的文章再拿出來一次...... http://mypape
(還有1655個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bigsox (襪子李)時間9年前 (2014/08/18 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
小弟以前唸書的學校剛好寒假的時候都會有慶熙大學的來練習. 我看到他們的教練真的是超級有威嚴,練習的時候手上就拿一根棍子,跑位或是戰術出錯,下來就是一陣罵,更嚴重的錯就直接打!. 很多學生的家長都有隨行,也都看到了這一幕,但是他們什麼話也沒說,球員在練習時也都很認真,沒有聽到他們嘻嘻哈哈的聲音. 我也
(還有79個字)

推噓37(37推 0噓 143→)留言180則,0人參與, 最新作者santabrelai時間9年前 (2014/08/18 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
從2000年開始,台灣就已經開始各方面被韓國打臉. 在經濟不再起飛(或著說飛的部分都留在老闆的手上),文化、體育算是我們少數的遮羞布. 所以我們都很希望贏過韓國,因為贏了韓國能保留我們那微小的自尊. 也因此我們在這些籃球員、棒球員甚至是各種運動選手的身上投射了我們自已的映象. 希望他們能替我們在韓國
(還有938個字)

推噓5(5推 0噓 32→)留言37則,0人參與, 最新作者xyyzzz (....)時間9年前 (2014/08/18 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
先給答案:台灣球員吃不了這套 END.. 很久前不是有新聞了嗎 李忠熙還是徐載.... 麻煩資深強者印證一下. 當年有受邀在cba還在的時期來當教練還是客座指導..我不確定是不是來宏國. 李忠熙原封不動把他在韓國那套訓練模式拿來給操宏國. 練了兩個禮拜之後 球員覺得不人道開始反彈要換教練. 如果不換
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁