討論串[公告] 水桶 (文章部分)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者yangmie (楊咩)時間9年前 (2014/08/18 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
水桶7日 + 劣退. yoyokaty JJCHEN0922 kobegod5566 kev17 proman614. star1023 a10141013 larmefromsky. 作者 yoyokaty (蔣阿呆) 看板 basketballTW. 標題 [討論] 田壘?. 時間 Sun Au
(還有1594個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者yangmie (楊咩)時間8年前 (2015/08/30 00:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
以下水桶30日 * 2. 8/29 b5023556 [討論] 為什麼不找Curry歸化台灣國籍?. 8/29 kershaw1221 [心得] 今天的日本隊令人舒服. 8/29 kpfing644 [閒聊] 純粹做好事?. 8/29 class177 [心得] 某黨黨旗別再揮了好嗎?. 8/29
(還有310個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者yangmie (楊咩)時間8年前 (2015/08/31 23:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
販售黃牛票 永久水桶 sakoII. --. 以下水桶14日 其中vvvlove5566為第二次違反板規, 故水桶60日. 8/31 vvvlove5566 □ [閒聊] 菲律賓不讓克拉森上不是沒道理的. 8/31 matt0730 □ [問題] Romeo為什麼臺灣人喜歡?. 8/31 iam30
(還有437個字)

推噓23(23推 0噓 4→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者yangmie (楊咩)時間2年前 (2022/04/30 17:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
4/30 zxcv5361 [討論] 張宗憲是籃球版林哲瑄嗎. 4/28 zxcv5361 [討論] formosa sexy服裝問題. 2-1, 多犯, 水桶1個月. 4/28 ejgp [閒聊] 國泰女籃是不是怕輸臭俗啊?有夠髒. 4/18 lordpeter [閒聊] 台灣職籃真的是笑話. 2
(還有541個字)

推噓10(11推 1噓 5→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者yangmie (楊咩)時間1年前 (2022/07/19 00:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
7/18 chamge7788 [閒聊] 受不了了. 7/18 chamge7788 [討論] 請開大怒灌. 04/04/2022 22:27:52 yangmie 暫停 chamge7788 發言,期限為 7 天. 2-1, 4-1, 情節嚴重, 累犯, 多犯, 水桶1年. 7/18 LBJ2nd
(還有1325個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁