討論串[閒聊] 很開心但是...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者motherfk (一個人)時間11年前 (2013/08/09 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
回你一下 給你補充點知識. 你自己估狗現在歸化的球員有哪些. 菲菲那隻從以前到現在都讓我們很頭痛. 日本也有歸化 韓國更不用說. 美國?. 告訴你說穿了 人家是熔爐國家. 你以為一開始宜民過去的都黑人?. 以後 要發這種酸文之前 再想三秒 好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓-7(10推 17噓 19→)留言46則,0人參與, 最新作者MrLuna (草泥馬)時間11年前 (2013/08/09 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
QD 說穿了就只是個藍領腳色. 對上中國 伊朗 等等高大球隊. QD 占不到便宜的. 台灣要贏. 唯一條件是外線要夠準夠穩定. 這一屆 中華隊輸贏都跟外線火炮發揮有關. 打伊朗還能保持不錯的外線. 要贏也不是不可能. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.164.

推噓3(5推 2噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者eloveb (籃球真是好危險)時間11年前 (2013/08/09 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
如果說在FIBA拿到 26p 10r還算占不到便宜. 那請問怎樣才是?. 他的確是個藍領沒錯. 但他補到了最虛弱的禁區籃板還有防守. 沒有低位進攻的動作有差嗎?. 況且他在籃框周圍 finish的能力非常非常好. 接小球的手感也好. 亞洲球員除了Yi外沒有一個是他的對手. 更別說是中華隊的球員. 以

推噓-4(0推 4噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者MrLuna (草泥馬)時間11年前 (2013/08/09 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
我看這邊根本搞不懂什麼是藍領. 而且我也沒說他不好啊!?. 還有我說討不便宜的另一個層面是. 他能單打得分嗎. 沒有麻 得高分 基本上都是自己衝搶/ 跑出來 /戰術. 優勢端要看攻守耶 大哥!!!!!!. 所以我說他守>>>>>>>>>>>>>>攻擊 有錯嗎!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者frogha1 (Dangelo)時間11年前 (2013/08/09 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
為何一定要單打?. 你以為跑出空檔, 跑戰術, 擋拆走位...有這麼容易嗎?. 你以為有空檔拿到球就一定能得分嗎?. 看看火箭隊的藍領中鋒 - Asik - 籃下空檔傳球給他, 還常常接不到, 接到也常投不進去或是被蓋掉毀掉. 基本上QD這種球員, 就是後衛隨便往籃下一傳, 他就可以跑到位, 接到球
(還有342個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁