討論串[討論] 蔡文誠這名球員
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(36推 1噓 16→)留言53則,0人參與, 最新作者b0117 (gaga)時間11年前 (2013/07/15 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的,蔡文誠的竄起,比較持平的來看,是值得嘉許沒錯,但我覺得這也只是國家. 隊成員應有的表現而已。自從楊哲宜漸漸淡出國家隊之後,中華隊的鋒線真的是令人無言. 。志傑越打越好,有在進步之外,其餘的常客都不知道在想甚麼。其中又以楊敬敏、呂政. 儒、簡浩最為人所詬病。不過我覺得張宗憲也打得不好。. 以
(還有811個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者SevenSixMan (七六人 SevenSixPeople)時間11年前 (2013/07/15 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天板上有文章提到,中華隊目前在鋒線位置必須要接受沒有"純射手"這個事實. 這也是許教練目前會遇到的問題之一,我們先來看到今年瓊斯杯中華隊在3號位的人選. 14 蔡文誠 1985/3/31 186 85 PF/SF. 21 簡 浩 1985/3/7 197 92 PF/SF. 22 呂政儒 198
(還有228個字)

推噓31(34推 3噓 35→)留言72則,0人參與, 最新作者GrantHi11 (葛蘭特-希爾)時間11年前 (2013/07/15 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
看大家狂砲呂政儒先發,我只想為許總小小平反一下;依今天現場看球感覺,. 個人認為用呂先發並不是因為他"夠強",單純只因為"適合",更甚者可說中. 華隊真的沒更適合的了,只好勉為其難排他上....怎麼說呢?首先讓我們看. 一下中華隊的先發陣容:. 戴維斯:不解釋,禁區屏障對抗各國禁區怪獸的唯一解。.
(還有610個字)

推噓14(14推 0噓 17→)留言31則,0人參與, 最新作者dk27go (baby we can dive)時間11年前 (2013/07/15 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
有時候真的覺得不大力稱讚這名球員不行. 沒有什麼好的體能條件. 卻打得那麼自在. 好像是中華隊籃球智商最高的人. 該衝的時候他會衝. 該分球的時候會分球. 說他平淡. 他有時候也會有高難度PLAY的出現. 我只能說我真是猜不透你啊. 好像是一個高深模測得男人讓人看不透實力阿. 只是我有時覺得為什麼蔡
(還有81個字)

推噓43(43推 0噓 19→)留言62則,0人參與, 最新作者GrantHi11 (葛蘭特-希爾)時間11年前 (2013/07/15 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 看到這邊簡單分享一下我看到的蔡文誠,以現在台灣的籃球環境真的是很特別. 的球員;怎麼說呢?因為個人認為自從中華男籃大換血後,就再也沒有出過觀. 念這麼好的球員了..... 上面文章有人提到看他打球感覺新奇,但其實蔡文誠打法才
(還有846個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁