討論串[情報] 瓊斯盃FB粉專開設
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(50推 16噓 36→)留言102則,0人參與, 10月前最新作者liutj5800 (駿次)時間10月前 (2023/07/18 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
籃協粉專也分享了已開設的瓊斯盃FB粉專. https://i.imgur.com/fLML42M.png. #齊心一搏 #2023瓊斯盃. 睽違三年,齊心協力. 奮力一搏,就在這一刻. One Team One Pride, Fight for Glory. 賽事日期:. 08.05 - 08.09
(還有80個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 10月前最新作者JasonTsai23 (慈妹粉傑森)時間10月前 (2023/07/18 18:00), 10月前編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 目前SBL的什麼粉專、IG就是從賽季開始到球季結束個人獎項公佈為止,之後就沒了。. 休賽季毫無任何的行銷或是有跟球迷互動的貼文或是活動,這也是時常遭人詬病的地方。. 希望瓊斯盃的粉專開了之後能好好經營,不要又是形式上敷衍一下,好像有在行銷。. 不過對於中華籃協,我想大家也是不期不待沒有傷
(還有277個字)

推噓4(4推 0噓 29→)留言33則,0人參與, 10月前最新作者AK730711 (AsuKa 我知道你很難過)時間10月前 (2023/07/18 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
講個古好了. 早期的SBL facebook粉絲專業是DV所有的. DV很早開始經營社群,以一個民間單位的腳色在更新及關心台籃. 所以早期都是和DV合作. 13季開始由行銷單位開設屬於籃協的SBL粉絲專頁後就再也沒有換過了. 因此上面說的一年開一個是錯誤資訊喔. --. 行銷單位其實也不是一年換一個
(還有214個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 10月前最新作者LucasGiolito ( ♥唯 ♥孝周 ♥)時間10月前 (2023/07/18 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
請問粉專管理這些事. 也是籃協秘書長/副秘書長的業務嗎?. 志群會不會又又又說不上話. 只能幫小象擦屁股了. 有卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 173.59.1.154 (美國). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketbal

推噓28(33推 5噓 15→)留言53則,0人參與, 9月前最新作者ClownT (克朗)時間9月前 (2023/07/25 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
盛大的開了粉專. 結果隔了一週,什麼都沒更新. 快開打了欸,女籃是下週六8/5開打. 結果什麼資訊都沒有. 賽程、隊伍介紹、售票資訊都沒有. 也沒有其他宣傳的照片影片,新聞都少得可憐,不是要奮力一搏嗎?. 其他偷懶就算了,你好歹票要開始賣吧……. -----. Sent from JPTT on m
首頁
上一頁
下一頁
尾頁