討論串[討論] 約炮真的有這麼嚴重嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(138推 34噓 232→)留言404則,0人參與, 11月前最新作者sue5566 (蘇伊)時間11月前 (2023/06/19 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
看到兩屆MVP楊敬敏原地退休有點感嘆,雖然不知道是因為情節多嚴重,不過仔細想純論約炮有這麼嚴重嗎?. 以前都有管理層帶隊去夜店,聯盟高層看盜版被抓包,假公益真賺錢,吸毒打架鬥毆後來繼續活躍在球圈,有的還封神的,楊敬敏相比之下不該退休吧? 各位想法如何呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓13(14推 1噓 32→)留言47則,0人參與, 11月前最新作者QchchQ (情比金堅)時間11月前 (2023/06/19 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
現在爆料越來越多. 這可能還只是沒約成的. 約成功的不知道多少. 而且阿敏是有家庭的人. 雖然通姦罪沒了. 但是還是有侵害配偶權這條可以告. 一罪一罰 他太太要告的話 阿敏跟那些女孩子不知道要賠多少. 被約的女方不可能開脫說不知到阿敏已婚. 畢竟已經是公眾人士. 假設她太太有可能走到這步的話. 阿敏

推噓7(10推 3噓 15→)留言28則,0人參與, 11月前最新作者cholerae (努力)時間11月前 (2023/06/19 11:08), 11月前編輯資訊
內容預覽:
阿,很嚴重阿,因為你需要靠粉絲才能賺錢生活,雖然算私德,但運動員其實跟明星一樣都是靠形象吃飯的,不然台灣的職籃真的去國外比賽輸慘慘,那還有存在的必要嗎??. 不就是類似明星一樣靠形象在賺錢,今天連粉絲的女友都隨便上,那台灣的職籃如果粉絲跑光了,國際比賽也贏不了,那還剩下什麼???. 所以球員亂搞本來
(還有363個字)

推噓12(18推 6噓 30→)留言54則,0人參與, 11月前最新作者pun442 (e e )時間11月前 (2023/06/19 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
某些故事都很多啊,沒結婚前當然不犯法 ,頂多不道德而已,某楊不止球員時期啦 , 在輔大的時後就很會約了,今天才爆出來,已經老天對他很不錯了,起碼錢跟名氣都賺到了,話說CBA有沒有約炮劣績球員啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.136.197 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁