討論串[新聞] 短期內絕無可能合併 陳建州稱「聯盟的立場很堅定」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(39推 4噓 50→)留言93則,0人參與, 1年前最新作者Kevinmonchen (吉)時間1年前 (2023/06/02 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
短期內絕無可能合併 陳建州稱「聯盟的立場很堅定」. 記者黃建霖/新北報導. 2023-06-02 16:20:42. P.League+總冠軍賽即將開打,今(2)日舉辦媒體日,執行長陳建州也在受訪時回應關於「3聯盟合併」的話題,直言內部根本沒有討論,希望外界到此為止,先將焦點移回到賽事上。. 「我覺
(還有455個字)

推噓-29(19推 48噓 38→)留言105則,0人參與, 1年前最新作者SatoTakuma (SATO)時間1年前 (2023/06/02 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦. 台灣擺明了目前就有2個職籃聯盟. 以第一二年來看就是看誰先消耗掉. 如同過去cpbl跟tml這樣. 那遲早都會合而為一 越拖只是消耗職籃能量而已吧. 對 無論怎麼整合都是要透過董事會投票. 那我就問 到底中信跟國揚(海神). 是誰不讓他們加入p+ 這是有共識決的嗎?. 海神不說 請問還
(還有525個字)

推噓29(33推 4噓 18→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者acottonx (浩)時間1年前 (2023/06/02 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
陳建州講得很明顯了吧 就是沒有要跟T合併. 也不怕兩個聯盟繼續打下去 看T沒有拉. 他說要加入P的意思 你們按照P的遊戲規則來. 首先各城市一支球隊 新北就已經有國王了 中信要加就換主場. 然後強調球隊規模 就是球隊除了球員 各個位置都要有人拉. 防護員 戰術教練 防守教練 翻譯 球探 等等 暗示台
(還有457個字)

推噓3(5推 2噓 23→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者teetee (tee)時間1年前 (2023/06/02 21:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
從目前看到現在,合併的風聲放出來真的莫名其妙. 不只P、T、S都否認,針對對消耗職籃能量跟內耗之說,真的也是莫名奇妙. 首先,雙職籃並行了兩年,自由市場是前所未有的火熱,甚至遠超SBL前幾季,再講誇張一點,作爲一個台籃跟NBA都看的球迷,今年的台籃休賽季熱度甚至還可能比NBA討論度更高(國內);另外
(還有638個字)

推噓29(29推 0噓 27→)留言56則,0人參與, 1年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間1年前 (2023/06/02 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
這個吼 看似無解,但其實可以另尋他法. 就比方說,新北市的城市規化是這樣. https://i.imgur.com/OOqGT89.jpg. 新莊、泰山、樹林、五股、三重、蘆洲和板橋溪崑地區屬於溪北. 板橋(除溪崑)、中和、永和、土城和新店北部屬溪南. 那麼,若不以行政區當作「城市」的話. 理論上新
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁