討論串[討論] 夢想家fb
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(172推 69噓 209→)留言450則,0人參與, 1年前最新作者swamp0815 (Swamp)時間1年前 (2022/09/27 16:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
Dreamers News|. 臺北富邦勇士、桃園領航猿、新竹街口攻城獅、福爾摩沙台新夢想家、高雄鋼鐵人五隊聯合. 近日戴維斯球員身分認定風波,五隊聯合說明如圖。. https://i.imgur.com/gDzoJz3.jpg. https://i.imgur.com/rMJAsKB.jpg. h
(還有292個字)

推噓32(33推 1噓 69→)留言103則,0人參與, 1年前最新作者sue5566 (蘇伊)時間1年前 (2022/09/27 16:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
感覺P這樣制度化還不錯,先不討論何時能找齊六名歸化,要同時有六名歸化他們新本土制度才能啟動,(目前P兩名) 這樣要修外籍生華裔制度嗎?. 制度上可以擺一華裔 一外籍生 一新本土 雙洋. 極端情況場上能0純本土(代表國際賽本土資格,這樣符合很多人說要看本土對決的心願嗎?. --. 發信站: 批踢踢
(還有12個字)

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者Allen524 (Allen)時間1年前 (2022/09/27 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
外籍生和華裔真的可以廢了,外籍生和華裔制度遲早都要檢討的. 廢外籍生還能順便解決UBA的外籍生亂象,讓那些生源不足的私校面對現實. 但要找齊6個規化好像很難耶,不知要等到何年何月. 我覺得可以把外籍生廢掉,改新本土球員. 但是這樣做的話,未來只會有2隊有新本土球員. 會不會造就另一種不公平呢?. 畢

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者sss888999 (sss888999)時間1年前 (2022/09/27 17:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
所以只要有其中一隊擺爛不找歸化. 就永遠不會觸發「同步使用」. 其他隊找好直接卡死洋將缺卡到老. 啊我這隊就不找 你們永遠都是洋將. 然後不爽再舉辦投票制裁不找歸化的?. ----. Sent from BePTT on my iPhone15,2. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有6個字)

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者currry (南港李國毅)時間1年前 (2022/09/27 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 各位好. 我是兩年p+資深球迷. 像問一下. 規劃球員這麼好取得的嗎?. 雖然現在承認雙重國籍. 不過我印象中. 規劃球員. 好像都是籃協去談. 然後有給錢錢. 球員才願意規劃. 現在搞的好像每隊要自己去找?. 籃協會是7.8年找一個吧?. 有人能說明嗎. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁