討論串[閒聊] 只檢討最後罰球不覺得很噁心嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(76推 29噓 109→)留言214則,0人參與, 1年前最新作者abc3268 (The Point)時間1年前 (2022/07/19 00:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣啦. 腦子還在回放被絕殺那神仙球 不爽上來吐一下. 看整場其實中華隊大多數人都骰到六了吧?. 上半場劉錚15分、各種抄截、還要扛塔克. 庭謙外線3-3美如畫、陽台左右手都能上籃. 還能翻身跳投真的超級扯、盈駿一如往常的強. 澎澎外線彈無虛發、切入+1也有把握. 小台外線2-4 也骰到六了. 人
(還有908個字)

推噓2(4推 2噓 9→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者j0305oe (joe3519)時間1年前 (2022/07/19 00:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實就是把台灣籃球的一堆問題濃縮在這一分鐘裡面. 從穩贏的喜悅一路看到自己人腦衝+基本功差輸掉比賽. 正常球迷沒情緒很難吧. 從小看籃球那時候田壘陳信安林志傑什麼的正夯. 但我就在疑惑,怎麼人家NBA罰球都是穩穩罰. 我們自己罰都是要進不進的. 到現在幾10年過去還是這副德性. 這場說穿了就是台籃的
(還有557個字)

推噓33(44推 11噓 54→)留言109則,0人參與, 1年前最新作者EmilyInTPE (Emily in Taiwan)時間1年前 (2022/07/19 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
這篇說的沒錯啊. 今天輸球根本原因不是凱諺最後第一罰miss. 凱諺就算穩罰罰進. 最後一樣防守漏人 延長賽一樣輸. 以下任何原因影響更大啦 (如上文所提). 1. 約旦最後ㄧ擊 凱諺跟小台防守佔位. 兩個人都在看球發出來. 2. 阿提諾防守犯規 他自己就要知道 他的重要性在哪 被罰三球就算了 導致
(還有343個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者lyleselena (Libra)時間1年前 (2022/07/19 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
整篇說的很棒啊. 重點從阿提諾三分犯規犯滿送對方三分. 這個時候開始就看得到從教練到阿提諾到凱諺都是一副贏定了的表情,. 阿提諾下場時候還在跟板凳隊友慶祝了. 凱諺也是在場邊跟板凳隊友玩起來了. 帕克教練最後幾秒的不作為. 基本上他也是認為贏定了. 當對方約旦球員還在拼最後的機會. 我們的教練跟規劃
(還有111個字)

推噓11(15推 4噓 20→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者Allen524 (Allen)時間1年前 (2022/07/19 11:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
罰球就是籃球員的基本功. 連基本功都做不好還想贏?. 昨天只要多罰進2個球就會贏了. 其他都是多說的. 籃球的罰球就跟棒球的守備一樣,是完全可以操之在己的. 罰球命中率65%,輸球是剛好而已. 聽說這一群國手是職業球員耶. 罰球命中率65%的職業球員能看嗎?. 不過國際賽成績差怪國內聯賽也不必啦.
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁