討論串[閒聊] 攻城獅會跟辛巴續約嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓117(123推 6噓 106→)留言235則,0人參與, 1年前最新作者a221657947 (a221657947)時間1年前 (2022/06/27 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
我看獅群的人都在談攻城獅已經在跟辛巴談續約了. 雖然辛巴在冠軍賽直接被看破手腳. 體力差、沒辦法守到外圍、愛攤手抱怨不回防. 但他還是能幫助球隊保底季後賽. 繳出20+20的統治數據. 辛巴如果下季還能統治P+,就永遠說明P+的強度是不夠的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓62(66推 4噓 83→)留言153則,0人參與, 1年前最新作者PunkRules (Mark)時間1年前 (2022/06/27 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
如果我是獅迷. 我應該會希望球隊一步一步成長. 而不是空降一個辛巴直接把球隊帶到總冠軍賽. 畢竟攻城獅的本土根本就還需要時間磨練. 直接打冠軍賽有一種揠苗助長的感覺. 等到本土、洋將都強的戰力才平衡 球賽才好看. 所以一定要講的是高國豪這個點. 他第一年是12 4 4的數據拿下新人王. 我相信大多獅
(還有267個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者benedict76 (ben)時間1年前 (2022/06/27 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是覺得本土幾個被看破手腳,四打五整季. 甚至第一輪都這樣打還不是打上來,反而是. 李家瑞超不穩定,一樣老毛病進一球可以敗兩. 三球,而且好幾球是超低級失誤直接被反打前. 場無人快攻超傷士氣,蕭的話這幾場防守可以. 但是進攻手段太少,進攻等於少一人進攻,. 林宜輝感覺是生涯最爛吧!連老將價值都無法
(還有87個字)

推噓23(25推 2噓 23→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者QchchQ (情比金堅)時間1年前 (2022/06/27 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
如果以球團來說打的好不好看一回事. 辛巴能保底冠軍賽基本上就沒可能換掉辛巴. 光季後賽票房收入就超香. 大不了換個總教練看能不能再磨合戰術. 若是為了球風好看還是養球員. 然後萬年四五名 你看會損失多少收入. 也不知道p+能撐幾年. 還不如趁風頭多賺點. 而且今年就算亞軍. 知道今年打成這樣未必明年

推噓24(26推 2噓 34→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者abc3268 (The Point)時間1年前 (2022/06/27 17:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣啦 前面幾位原PO很多都是獅迷. 我雖然不是獅迷,但我女友是獅迷,她是田浩跟小烈的粉絲. 跟獅迷討論的結論大概有幾點. 1.覺得辛巴超強,但每次都看到球員只往裡面傳. 本土球員的表現很少,戰術看起來很單調. 2.比起辛巴,更不想看到法獅、巫師. 法獅太愛自幹、巫師真的有點戳. 3.連敗的這幾場
(還有1251個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁