討論串[新聞] 找回自信 周儀翔:政儒要我粗下去
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(46推 0噓 23→)留言69則,0人參與, 2年前最新作者ButterflyBao (一面湖水)時間2年前 (2022/03/23 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
找回自信 周儀翔:政儒要我粗下去. 記者黃建霖/台北報導. 有「台灣LBJ」之稱的31歲旅外球星周儀翔近期返台,加盟P.LEAGUE+高雄鋼鐵人籃球隊,鋼鐵人球團今(23)日舉辦加盟記者會,他也在受訪時談及自己在CBA時期的點點滴滴和曾經的追求。. 「回來當然是很開心,心情上很興奮、也很緊張,上次在
(還有622個字)

推噓18(21推 3噓 16→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者kobenash (Keep Going)時間2年前 (2022/04/05 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪了,當初不是說回來就是要給他粗下去就對了?. 政儒不是說他回來提供得分火力,我就不用場場打40分鐘了?. 結果今天小周周6次出手全部都在三分線,沒事都在外線站著傳傳球、看看戲,. 這樣有粗下去???. 反而政儒往裡面跑的次數還比較多吧?. 奇怪了三分線內是有下咒語結界嗎?害怕踩進去會燒成灰燼嗎?
(還有96個字)

推噓12(16推 4噓 41→)留言61則,0人參與, 2年前最新作者KobeNi (布川內酷)時間2年前 (2022/04/05 09:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
前一個越練越粗、但越打越外面的知名例子,叫做何守正。. 那時黑人和守正常常分享重訓影片,讓大家知道守正可以推多重、蹲多重,但結果卻是轉為防守性球員,進攻反而越來越少在籃下攪和,大部分以傳導和外線為主(但出手姿勢被鄉民認為漸漸變得有點彆扭)。. 雖然有些人擔心LBJ翔是不是重訓練過頭而影響手感,我認為
(還有707個字)

推噓12(15推 3噓 18→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者okhappy127 (kawhileonard2)時間2年前 (2022/04/05 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
他根本不是不想切 也不是沒有出手慾望. 是他切不進去 持球單打退化太多. 所以只能接到球馬上傳 避免失誤. 他以前最猛的打法就是想盡辦法幹進去油漆區. 用優異的身體素質硬finish. 現在連禁區都進不去是要粗什麼. 別說什麼周儀翔為什麼不切 心態崩了嗎. 因為他不是不想粗 而是粗不了. --.

推噓26(27推 1噓 9→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者loveweitin (認真積極的生活)時間2年前 (2022/04/05 13:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
只有我覺得他在散步嗎?. 昨天人生第一次看了現場,結果好令人失望…. 年輕小將就不說了,連呂政儒都願意空手切進去. 有一球陳又瑋快攻富邦三個人進去跳起來想蓋他. 結果周等在外線沒拿到球搖了搖頭. 也沒進去搶進攻籃板,人家從界外回來撿到球. 這真的無關球技真的是態度的問題…….. 防守也都在偷懶,外線
(還有168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁