討論串[問題] 所以志諺賽後是為什麼飆國罵?(逐字稿)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(32推 1噓 29→)留言62則,0人參與, 2年前最新作者applehpsh時間2年前 (2022/03/06 23:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
問個問題. 黑人不是執行長嗎? 有些事情對方確實做得有點超過. 為啥罵完還要人在那邊 沒有啦 黑哥是在罵我 是在罵我 這樣圓. 對方又不是什麼高層 在那邊543直接把球隊的GM抓來面對就好. 雖然我很討厭黑人. 但一碼歸一碼 做到執行長 被一個基層DJ亂嗆一波不能軟吧?. 不然到時候一堆人有樣學樣
(還有689個字)

推噓6(7推 1噓 13→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者ai770116 (東方的神秘力量)時間2年前 (2022/03/06 23:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
依照吵架的內容去推測. 我猜黑人大概是看到網友反應. 然後跟DJ去講網友反應. 覺得主持風格不要太靠北,之類的. 用一種男人之間很普遍的表達方式. 志諺可能聽到關鍵字「靠北」氣炸. 但不知道他炸掉的點是什麼?. 可能他對球賽太入戲,聽到靠北就炸了. 或者他認為,畢竟是工作場合. 要溝通還是用正常方式
(還有160個字)

推噓99(107推 8噓 140→)留言255則,0人參與, 2年前最新作者mmmn52332 (Mark)時間2年前 (2022/03/06 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
幫補充有現場留下來的球迷叫我代發文. -----------------------------------------------------------. 今天我在新竹現場因為怕塞車和人擠人所以最後走. 執行長有跟林說效果不要做太過. 或是管球迷太多. 當下林志彥也沒說什麼、然後就拿麥罵幹. 然

推噓-36(14推 50噓 48→)留言112則,0人參與, 2年前最新作者ray21chan (費玉清宮幸太郎)時間2年前 (2022/03/07 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
現場都有球迷還原現場了,大家就不用猜測了,不過如果黑人是掛執行長,小弟認為就不要管球隊事務太多。. 舉中職為例,聯盟會長跟聯盟秘書長是虛位元首制,會長無給薪,是形象職務,偶爾看看風向,推動制動改革,跟天皇很像;秘書長是有給薪,管轄「聯盟」事務,我指的「聯盟」是公司,說明白點就是公司最高主管,管公司內
(還有235個字)

推噓31(32推 1噓 28→)留言61則,0人參與, 2年前最新作者MICWAR (EE)時間2年前 (2022/03/07 12:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這篇說得很好啊. 聯盟(不管是公司制;還是協會制). 目的應該都是打造一個讓球迷、球團、球員安心享受表演的舞台. 手上的武器應該是制度、法規. 看要以影響聯盟形象或是甚麼內容,去處罰相關不當行為. 這些制度、法規會形塑出這個舞台的行為與風格. 聯盟有其必要的包袱,畢竟這麼多雙眼睛在盯著看. 相信P+
(還有897個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁