討論串[情報] 蘇翊傑加碼爆料歐頓開會中直接走掉
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(21推 17噓 17→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者kenny1300175 (蘇湖)時間2年前 (2022/02/10 20:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/pxF4WtVuXsU 01:06開始. 雲豹GM蘇翊傑日前在接受採訪時爆料,歐頓在效力雲豹期間,. 開會的時候會直接走掉,還會在開會過程中時不時罵裁判。. 甚至有一次教練團在和他討論他應該防守哪個球員時,. 歐頓竟說「那你們應該簽他(對方球員),不應該簽我。」.
(還有146個字)

推噓-4(18推 22噓 19→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者eric55 (overcome!!)時間2年前 (2022/02/10 21:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文省略. 說真的啦 足球小將講這麼多. 以前自己罵裁判 比賽中踢球情緒失控. https://youtu.be/-D-OqcVp7lc. 現在各說各話說洋將怎樣怎樣 好像五十步笑百步. 人家現在焦點都是水貨狀元打p聯盟. 這咖還在像小孩一樣吵 好好讓事情過去. 像個GM的樣子至少要有吧. 學學隔壁
(還有115個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者tmacai0103 (白色巧克力)時間2年前 (2022/02/10 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
不太明白這件事跟他當球員踢球罵裁判有啥關係?. 現在這老外除了對外不客氣連對自己人都沒什麼禮貌. 隊內開會自己直接走掉,就算在普通公司員工這樣做被開除也不意外吧. 而且連教練跟他討論也不行?. 看看職業運動多少出怪聲的被交易或釋出. 隔壁中職就一大堆. 真是這種態度被釋出不意外吧. --. 發信

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者BleedWang時間2年前 (2022/02/10 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
這件事是起因歐頓先攻擊球隊. 蘇翊傑本來就該反擊 不然乖乖被打不出聲喔. 現在才反擊 我還嫌太慢咧. 不過蘇翊傑自己也有問題. 歐頓這種走到那個國家都被退貨的咖. 自己要用時 就要有心理準備 歐頓會搞事了. 但是我看雲豹官方好像被殺的猝不及防. 到今天才正式反擊 事情都過一個禮拜了. 當初歐頓咬雲豹

推噓5(23推 18噓 38→)留言79則,0人參與, 2年前最新作者vividblue (迷幻人生)時間2年前 (2022/02/10 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
基本上 拿小四球員生涯表現去比歐頓其實很怪. 1.罵裁判的這多的是 就不用說了. 2.情緒失控踢球 已經無關比賽勝負了. 3.小四再怎麼樣 場上不擺爛 場下不會影響球隊氣氛. 上面三點應該沒問題吧?. 至於歐頓. 場上打球不拼 場下又影響球隊氣氛. 簡單來說就是帶不動 叫不動. 叫他走人合情合理.
(還有439個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁