討論串[新聞] 張伯維與「黑人陳建州」聚餐 30人喝了20餘瓶威士忌
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(85推 48噓 164→)留言297則,0人參與, 2年前最新作者swellwin (QQ)時間2年前 (2021/09/01 19:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
張伯維與「黑人陳建州」聚餐 30人喝了20餘瓶威士忌. https://yns.page.link/vePgL. 黃筱淇 方志成17 分鐘前. 職籃球員張伯維,原來他昨天(8/31)晚上,跟PLG職籃聯盟執行長陳建州,也就是黑人,以及球團其他成員,約二三十人,在高雄左營區曾子路的熱炒店聚餐,據瞭解,
(還有754個字)

推噓12(15推 3噓 27→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者gogostars (走走新)時間2年前 (2021/09/01 20:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
據了解他們訂二樓包廂,至少三桌,起碼二、三十人,開了二十多. 瓶威士忌,其中還包含PLG職籃聯盟執行長陳建州,而張伯維喝醉,返回鳳山住家途中肇事。. 小妹我好奇問一下啦. 現在的規定是. 在餐廳內用需使用隔板、維持梅花座,離座時必須戴口罩,至於同住親友可在餐廳開放免隔板用餐,若遇查核,也須配合舉證。
(還有91個字)

推噓-8(9推 17噓 27→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者k45446123 (雲林俊傑)時間2年前 (2021/09/01 21:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪 前幾篇都沒人說到重點啊. 請問陳建州貴為一個聯盟執行長. 你為什麼可以跟單一球團及球員私下聚會吃飯喝酒?. 聯盟執行長不用有利益衝突迴避嗎?. 還是執行長這角色只是擺好玩的 當個吉祥物 不用有任何防範利益衝突條款. 而且三十人在熱炒店聚餐 請問現在防疫期間 聯盟執行長可以無視防疫 還是覺得聯盟
(還有284個字)

推噓22(26推 4噓 20→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者Ryan1994 (猛虎就是猛)時間2年前 (2021/09/02 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得挺奇怪的 跟朋友出去喝酒結束後都會問要不要一起坐捷運或搭計程車. 如果有聽到朋友開車來的一定是直接幫他叫代駕阿. 我不懂當天30幾個人沒有一個人看到0.95的人要開車回家有這種想法嗎?. 還是其實大家都要開車回家所以沒差?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓38(42推 4噓 14→)留言60則,0人參與, 10月前最新作者cidexin (猩宿老詹愛碰風)時間10月前 (2023/06/29 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
熱炒店老闆叫黑人小黑. 大概是常客. 可是黑人明明滴酒不沾,怎麼可能每個人都喝的醉茫茫. 可是黑人也太不夠意思了,你滴酒不沾,怎麼不開車送張伯維回家呢?. 讓他被禁賽1年?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.252.82 (臺灣). 文章網址: htt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁