討論串[閒聊] 歸化的意義
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(15推 1噓 13→)留言29則,0人參與, 最新作者lakers21 (人心真很奇妙)時間12年前 (2011/09/27 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
吵歸化 版上意見很多 但是多半是一知半解. 歸化其實就=台灣的外國移民. 也就是說取得台灣國籍的外國人 就是歸化的範圍. 而FIBA規定的規劃球員在16歲之後才移民入籍的規定只有一位. 所以歸化就一定要花錢嘛? 吸引移民不是也是一個方式嘛?. 但是誰要移民到台灣??? 還有移民到台灣需要六年才能變成
(還有819個字)

推噓9(10推 1噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者Taicartes (笑看一切逍遙在我)時間12年前 (2011/09/27 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得現在板上的討論已經有點失焦了.... 因為大家對「歸化」的看法太過分歧.... 如果真要談歸化的話. 現在的問題就是:. 1.要讓外國人願意變成台灣人. 2.這個外國人要很高很壯,最好能夠打中鋒. 認真的請問一下. 這算是哪門子的解決方案...?. 先講第一個問題. 因為很多國家都是禁止擁
(還有795個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者tonyfire (Antony)時間12年前 (2011/09/27 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這裡是籃球板,但這些問題是台灣體育界的問題,體育又和政治有關係. 我不太同意球員拿出成績再來要求這種說法,要問成績的話. 跆拳的成績不是還不錯嗎?棒球也拿過亞運冠軍,籃球過去也有打敗過韓國. 當有了這些成績,政府有拿錢出來改善體育環境嗎?沒有. 當國體、台體、北體等體育學校的學生出來,有做體能教
(還有467個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者spurs0800 (趙子元是民主的燈塔)時間12年前 (2011/09/27 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
從這裡可以看出我們台灣這個移民較少的國家人民,始終無法擺脫這種僵化的思想觀念. 事實上既然已經"歸化",取得台灣的護照,這些歸化球員不就和你我一樣是台灣人?. 更何況有些歸化球員是必須要放棄原本國籍的,這樣還不承認他是台灣人. 難道要他當國際難民? 而且我們一想到歸化球員就理所當然的想到美國. 但不
(還有635個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者jijuan時間12年前 (2011/09/27 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
我並不覺得「歸化」不是一個解決方案,. 先談你說的雙重國籍,老實說這根本不是個問題,. 重點是如果我們真的要找歸化球員,我們能開出多少的福利給對方?. 包含如何幫他解決各種程序面的問題,以及之後這名球員如果老了,後續的規劃等等。. 只要條件夠好,不可能找不到「適合」我們的球員。我的重點在適合,而不是
(還有364個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁