討論串[情報] 高國豪加盟新竹攻城獅
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(111推 5噓 58→)留言174則,0人參與, 3年前最新作者Kf950214D (ninimimi)時間3年前 (2020/09/07 17:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
連結:https://reurl.cc/r8DDXk. P+聯盟(P.League+)新軍 #新竹攻城獅 在上周成軍「識獅大會」上,誓言將攻城掠地給其他3隊好看,隨即在會上宣布簽下 #UBA #政大雄鷹 控衛 #田浩!#攻城獅 今又再確定簽下 #旅外小將 #高國豪,等於是組成 #中華男籃 下個「#黃
(還有485個字)

推噓18(24推 6噓 24→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者starlion8 (辛巴剋咖啡)時間3年前 (2020/09/07 21:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
隨著高國豪加入新竹攻城獅. 球員名單:陳堅恩、蕭順議、潘冠翰、李家瑞、吳岱豪、田浩、成力煥、高國豪、鄭瑋、宋宇軒、林力仁、蔡建宇、盧哲毅、容毅燊. 先發五人:陳堅恩、高國豪、小洋將、大洋將、吳岱豪. 各位怎麼看呢? 高國豪會打先發嗎?. (手機排版請見諒). --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有99個字)

推噓31(35推 4噓 60→)留言99則,0人參與, 3年前最新作者abc3268 (The Point)時間3年前 (2020/09/07 23:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果是剛開季 論實力. 成力煥、陳堅恩、小洋將、岱豪、大洋將. 半季過後,高開始習慣職業隊. 高國豪、成力煥、小、大、岱豪. 預估高國豪NCAA D1身手. 給他半季適應期,很快就可以比下老將陳堅恩. 陳今年退化挺多的,外線沒有以前那麼可怕了. 但剩餘自由球員裡,他還是熱門的. 至於田浩,除了票房、
(還有139個字)

推噓12(35推 23噓 137→)留言195則,0人參與, 3年前最新作者flowerDcup (花花)時間3年前 (2020/09/09 01:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
soarman: 某人是不是很久沒看SBL,球星多,搞笑嗎?. 2020年還沒打,故僅列2019年SBL球員名單,另外我只列有入選過中華台北成人代表隊名單(. 台啤:黃鎮、成力煥、周伯勳、蔣淯安. 璞園:林金榜、李啟瑋、呂奇旻、陳冠全、 吳岱豪、彭俊諺. 裕隆:周柏臣、呂政儒、簡浩、林宜輝、李德威.
(還有5159個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者abc3268 (The Point)時間3年前 (2020/09/09 14:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
特別標記我,還以為是要講什麼大道理. 雖然我是豪粉兼豪黑啦,國豪打泰山、南山那幾年我是支持他的啦. 但後來覺得不符合我個人期待,IG又愛放閃、唱歌,只有身材進步很多,轉豪黑啦. 現在SBL星度平高國豪的,最多就下面那三位啦. P+就志傑、以前張宗憲沒別人了啦. 以NBA舉例,高國豪現在就是Zion啦
(還有376個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁