討論串[閒聊] 九太的本土?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 9→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者ilovekobe824 (drose4ever)時間4年前 (2020/03/14 18:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
九太: 于煥亞 陳文宏 賽 森 吳怡斌 艾凡斯. 勤明慶 余純安 蘇奕晉 柯旻豪 李愷諺 李盈峰. 李家瑞 陳懷安 張家榮. 賽森的強真的無需證明,好幾場狂開無雙打超級拼. ,幾乎都打整場 看得出來他真的很想贏... 他只要一下場,九太馬上當機. 看的出來賽森真的快崩潰了QQ. 扣掉賽森+大洋. 本
(還有477個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者HCS0730 (肖連down)時間4年前 (2020/03/14 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得沒有那麼廢啦. 但我覺得可以調整. 你看先發擺于跟陳. 這兩個的持球根本超爛. 所以都只能賽森來控. 那這樣到底有什麼意義呢. 我認為倒不如把李愷諺或陳懷安去搭于. 分擔賽森的壓力(想當初還打著國家隊後場的招牌呢. 然後蘇有越來越雷的趨勢. 那就應該增加51B的上場時間. 這兩個互補 誰好誰上
(還有84個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者weizen16 (我不是妹子別站內我)時間4年前 (2020/03/15 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
只覺得這幾年的九太(金酒). 帶隊成績最有感的就是吳俊雄教練了吧@@. 兩次執教都蠻不錯的. 也看得出他想要打的體系跟帶隊能力. 但一次換老外,一次換6+發. 好像成效都不如讓吳俊雄繼續帶好XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.114.227 (臺灣

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者abc3268 (The Point)時間4年前 (2020/03/15 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
那時候有 張容軒跟阿寰 兩位聯盟前段班球員. 張又是生涯年 我認為那年他很有MVP資格. 命中率高 又穩定軍心 戰績也不錯 數據好看. 拉拉又是聯盟數一數二洋將. 新人 蘇跟大瀚很有潛力. 一個控球前鋒 一個策應大前. 吳教練帶人有帶心. 被鄉民戲稱 一二軍的 台啤金酒. 那年二軍 淘汰 夏普帶領的

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者change0487 (不告訴你)時間4年前 (2020/03/16 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是覺得九太的建隊方向有問題. 本土常上場球員裡 幾乎只有蘇奕晉一個人有持球單打的能力. 于煥亞算半個 其他都是藍領 沒什麼得分能力. 從尚恩、菲爾普斯到上季的夏普+貝斯. 洋將是幹分型的時候 成績雖然有好有壞 但都沒有現在差. 而賽森是團隊型的球員 傳球很棒 但傳出去隊友都投不進. 到最後他只能
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁