Re: [討論]打到賽季一半了, 朱雲豪到底在幹麻

看板basketballTW作者 (噁心的)時間2年前 (2022/03/06 19:45), 2年前編輯推噓-1(013)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串2/4 (看更多)
沒看過他大學的比賽 我是從他加入攻城獅開始看的 可以看出他的外線投籃有些不同了 前期的出手都不太跳 不曉得從哪場比賽開始 他開始會跳投了 雖然命中率好像一樣低迷 但至少看起來有想改變啦 ※ 引述《kimoji (好舒服)》之銘言: : 當初選秀前 : 是沒有太關注他 : 只聽說是190的左撇Curry : 賽季前半段 : 也看不到他所謂的射手本質? : 洪楷傑還比較準 : 更問號的是 : 他喜歡跑出來接應 : 然後持球毫無威脅 : 還會帶球帶到很尷尬的位置 : 運球比我阿罵還抖 : 感覺戰術理解能力很差 : 傳球視野比李家瑞爛 : 這真的是狀元嗎 : 選他根本超虧的吧 : 如果攻城獅當初選的是陳又瑋或洪楷傑 : 搞不好選聶歐瑪來取代阿澄都比較賺 : 他到底為什麼不要專注在空手跑位 : 跟Catch and Shoot就好 : 有人知道他到底在打什麼碗糕嗎 : 肯尼GM合約期滿應該不用跟他續約了吧 : ----- : Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 7. ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.144.119 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1646567106.A.604.html

03/06 19:47, 2年前 , 1F
以前就不太跳了

03/06 19:49, 2年前 , 2F
根本超不準的...到底哪來的射手...
...我沒有說他是射手 ※ 編輯: disgusting (140.119.144.119 臺灣), 03/06/2022 19:50:35

03/06 20:27, 2年前 , 3F
打盲吧,今日現場看他真的水貨

03/07 02:21, 2年前 , 4F
約砲約到軟掉啦