Re: [閒聊] 林金榜認證台灣最好守的S級球星

看板basketballTW作者 (王太陽)時間2年前 (2021/12/06 15:14), 編輯推噓2(422)
留言8則, 7人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kimoji (好舒服)》之銘言: : https://www.youtube.com/watch?v=N480f1xS0GE
: 那個為防守而生 : 可以從一號守到五號的男人 : 台灣PJ Tucker林金榜 : 針對林志傑、陳信安、男模、劉錚、LBJ翔 : 做綜合評比 : 表示LBJ翔是最好守的 : 進攻模式最好預測 : 基本上他跟李啟偉輪流伺候就夠了 : 也難怪周儀翔現在發展完全不如預期 : 其他四位基本上都取得不錯的成績 人家明明就說他跟啟瑋輪流去守儀翔也不好守 你的輪流伺候就夠了是從哪邊聽來的 附上逐字稿給大家參考: 儀翔儀翔其實 如果相對來說了可能會好守一點 哦這樣可以了可以 因為他 畢竟學弟的部分吧哈哈哈 因為他基本上以切入居多 他對抗比較好 所以他已經選擇他 比較拿手的方式去做這件事情 那當然你說哦我們基本上那時候 我記得那時候是啟瑋或者是我輪流去守啊 其實不好守你要派兩個人去守 其實也不見得會把他守住到他 做切入這種東西 他那個對抗性太好了 那他外線可能 差一點但是沒有不好 差一點而已對 但是真的 可能如果依照這幾個 這些前輩球星前輩球星們來說的話 可能會比較 好守一點點 就這麼一點點哦一點點而已哦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.229.3 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1638774845.A.9E9.html

12/06 15:23, 2年前 , 1F
感覺得他刻意說的很保守阿XD

12/06 15:24, 2年前 , 2F
幫他講出內心的真實想法

12/06 15:26, 2年前 , 3F
純噓通靈?

12/06 16:16, 2年前 , 4F
純噓幫他說 你是他肚子裡蛔蟲?

12/06 17:00, 2年前 , 5F
這篇打逐字這麼辛苦 幫推一下

12/06 17:42, 2年前 , 6F
儀翔留在台灣我覺得在台灣的成就不會比呂差

12/06 17:52, 2年前 , 7F
幫推

12/06 18:09, 2年前 , 8F
不管好不好守 都恭喜儀翔金榜題名了