Re: [心得] 就別再找戰犯了

看板basketballTW作者 (Wei)時間8年前 (2015/08/31 00:31), 編輯推噓2(4213)
留言19則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《candon (candon)》之銘言: : ※ 引述《gp02gp03 ()》之銘言: : : 雖然這篇可能會被噓爆 : : 但是還是想說說 : : 這兩場球看下來 : : 不管是進攻或是防守上 : : 啊三確實都沒有許總帶得來的好 : : 但是別忘了 : : 臺灣除了許總之外 : : 確實已經沒有更好的人才了 : : 儘管我們曾經擊敗中國 : : 但是那又怎麼樣呢? : : 總是只能高潮一下 : : 我們的籃協根本沒有什麼作為 : : 找歸化也是靠璞園 : : 合約都要到了 : : 下個歸化在哪都還不知道 : : SBL觀眾人數永遠是那樣 : : 這就是臺灣環境的悲哀 : : 阿三也許有戰術設計不好 : : 或是用人保守的地方 : : 但是他身為教練 : : 思緒怎麼可能會不比鄉民清楚 : : 不管是球員或教練 : : 他們也都很努力了 : : 或許很多地方需要改進 : : 但是看看我們的環境 : : 縱使有好的材料 : : 也是被埋沒而已 : : 希望多給掌聲 : : 中華隊加油! : 噗,對菲律賓還要找戰犯,有點好笑 : 菲律賓實力大家又不是不知道,就算 : 沒戰犯也不一定會贏了!還需要找戰犯 : 台灣本來就不適合打籃球,有出一個林志 : 傑大家就應該要很感恩了,何況還有少俠 : 不要每次輸就找戰犯,那乾脆不要發展籃 : 球好了,就沒戰犯了,籃球也戰犯,棒球 : 也戰犯,不彷學新加坡什麼運動都沒参加 : 但人民薪水高,沒扶植運動產業也不錯。 : 不然就好好的幫球員加油,用快樂的心看 : 球不會? 我也覺得不該找戰犯 他們在我眼裡都是英雄 願意披上國家的戰袍為國爭光 原本我也會酸球員 但今天第一次入場看現場 氣氛真的很讓人感動 有人說西湖怎樣? 我今天看 他防守的態度就很讓人感動 對方多高大的球員搶到籃板 他照樣貼上去想抄球 陳世念 我本來也不喜歡他? 但你能說他沒有貢獻嗎 調度沒有絕對的 教練也不會想輸球 菲律賓這場就是打的比我們好 一邊幫中華隊加油 一邊欣賞球賽 不好嗎 何必吹毛求疵? http://i.imgur.com/uvkSPNc.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.180.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1440952301.A.D7E.html

08/31 00:32, , 1F
對不起 是 我的 錯 我 沒有 出賽

08/31 00:33, , 2F
樓上xd

08/31 00:34, , 3F
是台灣隊好嘛!

08/31 00:34, , 4F
你 回台大

08/31 00:35, , 5F
中鋼j可以去當教練嗎

08/31 00:35, , 6F
台灣隊 球衣上我只看到大大的中華兩個字

08/31 00:36, , 7F
我只有看到中華隊跟ROC

08/31 00:37, , 8F
1樓是想去當鯰炸彈嗎

08/31 00:37, , 9F
燃燒志傑壘哥 騙你這種票房

08/31 00:38, , 10F
去現場真的感動+1

08/31 00:39, , 11F
不得不說調度沒有最爛,只有更爛。今天你瓊斯盃輸了

08/31 00:39, , 12F
沒關係,但要練陣型找可用之兵,而不是這樣操先發

08/31 00:39, , 13F

08/31 01:33, , 14F
反中的快去競選籃協理事長

08/31 01:38, , 15F
那也沒必要把兩隻射手選進來當神主牌供在板凳上啊…

08/31 04:44, , 16F
中鋼真的少你一個外援差了二十分

08/31 07:12, , 17F
to某樓...請正名中華隊 謝謝

08/31 07:52, , 18F
西湖搶籃板真的超拚啊

08/31 08:02, , 19F
同感推