Re: [討論] 真的佩服韓國隊

看板basketballTW作者 (乾您老斯)時間9年前 (2014/08/17 22:06), 9年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
雖然大家討厭韓國隊! 但也要想想他們有沒有值得我們改進的方向! 這幾年的韓國隊 我對他們的感想就是 "快"及"準" 台灣呢...... 你對台灣的印象呢 (祈求他們外線能夠準吧) 不準就完全掛了 韓國內線有老黑 我們也有Q 韓國有文泰英~但他都是投中距離! 我們練不出來嗎? (這個是練的出來的好嗎) 再來看看罰球! 韓國的鋒線站上去我就直覺兩球都會進~ 但台灣呢 (只能祈求) 韓國後衛的拋投 也有一定的水準! 但台灣後衛呢.... 台灣的鋒線球員很會切~但只要碰到內線205~210CM的內線就......囧了! 我只能說..... Q 在台灣沒有本土台灣人練的出來 其他的都一定練的出來! 後衛的腦袋是先天的! 各國機會均等! 但準度 跑位 身材 觀念...等等 都一定練的出來 想想台灣跟韓國 純本土球員的差距就好! 真的練不出來嗎 我很懷疑 ※ 引述《ganlinlous (乾您老斯)》之銘言: : 1.這還不是國家隊 : 2.他們的跑位真的很精準! : 3.他們的鋒線真的狠準!不能給空檔! : 4.他們只有八個人!打到冠軍真的屌! : 台灣的鋒線很會切沒錯! 但準度還不夠! : 狠準的男模~不太會切! : 建議台灣的鋒線球員真的要好好練準度! : 看看韓國鋒線球員罰球的穩度! : 韓國的籃球我個人覺得比中國要強! : 中國靠的身高罷了! : 外線準~內線才好打! 看看韓國外線的準度! : 雖然我不愛韓國! 但他們的優點真的值得台灣學習! : 台灣的鋒線球員的準度及穩度還不夠! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.117.9 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1408284363.A.83B.html

08/17 22:06, , 1F
他們的防守真的沒話說
※ 編輯: ganlinlous (111.253.117.9), 08/17/2014 22:10:11

08/17 22:08, , 2F
SBL一季打幾場? 韓職一季打幾場?

08/17 22:10, , 3F
空檔把握度差了不只一個等級阿