Re: [閒聊] 兇悍球風

看板basketballTW作者 (芝麻)時間10年前 (2013/08/12 02:27), 編輯推噓6(607)
留言13則, 9人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
原文恕刪 我是不知道你有看幾場球拉 還是你看的中華隊和我不一樣? 在這杯賽中,我完全不認同你的想法 我甚至認為中華隊可能發揮了超過100%的實力 在比賽開始之前,有誰會認為中華隊可以晉級四強? 第一場 對約旦 第一節就領先十分左右 到了第三節末落後十餘分 中華隊有放棄嗎? 最後第四節逆轉比數 第三場 對地主菲律賓 也是一開始押著打領先十分左右 也是到了第三節末落後十餘分 中華隊有放棄嗎? 同樣的最後第四節逆轉比數 第五場 對日本 整場拉鋸 最後贏球 第六場 對卡達 第三節打完落後十分 前一天酸民們不是都在說等著大輸 落到第三打韓國嘛? 最後第四節拼到最後一秒 差點逆轉 第七場 對上天敵中國 雖然中國狀況不好 但是易有打 第二節最多落後到18分,這時有多少人認為中華隊追的回來? 但是中華隊依舊不放棄,第三節逆轉戰局 就算第八場對上伊朗 酸民們不是認為放掉保留體力對季軍戰更有利 中華隊有嗎? 以上你從哪裡看不出中華隊沒有盡力,沒有態度? 哪裡只會打順風球了? 很多人只看到最後兩場大輸的結果 但很明顯的只是耗盡了體力,這和拼勁無關好嗎 你就是沒力了你要怎麼拼? 那有人說為什麼韓國隊和我們打一樣多場為什麼不累? 那就是他們比我們強,對抗比我們好,戰術比我們好,體力比我們好阿 還是你以為籃球場上比的不是實力,而比的是拼勁和態度? 你單純的看到眼前中華隊的低級失誤,卻不深究探討它的原因? 一日球迷,無誤 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.195.100

08/12 02:28, , 1F
可能中伊韓在他們眼裡不算強隊吧....

08/12 02:29, , 2F
以為真的跟我們實力在伯仲之間 是時還是殘酷

08/12 02:30, , 3F
他們可能只會偶爾看球 沒打過球吧 不用太計較囉

08/12 02:35, , 4F
不用鳥他們啦 前幾篇也有人說只看一場在酸阿

08/12 03:16, , 5F
韓國一定有偷吃人蔘補體力 中華昨天打冠軍伊朗

08/12 03:17, , 6F
伊朗比菲律賓強拿冠軍 所以今天中華累度會大於韓國隊

08/12 04:07, , 7F
酸民就是要別人吃得了苦...然後自己就只會躲後面打嘴砲啊