Re: [問題] 真的開始期待林書豪....

看板basketballTW作者 (FANUC~)時間11年前 (2013/08/09 19:25), 編輯推噓1(322)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pss (下一步...)》之銘言: : 真的會看到林書豪加入中華隊嗎??? 天阿 太不可思議了??? : 這輩子從來沒看過 台灣籃球可以打贏中國隊一軍 不是青年軍喔??? : 可惜我沒錢..... 不然我好想說 : "中華隊打進四強我買機票去馬德里!!!!!" : 期待林書豪加入的中華隊!!!! 只是這樣李學林會變替補嗎???? 為什麼一定要林書豪~ 我們中華隊就是中華隊!! 說真的,要林書豪換蔡文誠!!! 真的不要! 我寧願是這樣讓人感動的一隊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.215.137

08/09 19:25, , 1F
是換菜嗎

08/09 19:26, , 2F
你不要林書豪就要歐 講得跟真的一樣

08/09 19:26, , 3F
推 只愛現在這個中華隊

08/09 19:27, , 4F
幹嘛扯一個外國人進來 這是臺灣球員自己拼來的 甘他屁事

08/09 19:28, , 5F
別自己臉上貼金 人家要打野不會打中華隊 沒市場打啥

08/09 19:29, , 6F
推 這是中華隊的驕傲!!!!! 我們明明有那麼多拼命的球員

08/10 04:08, , 7F
好笑!要他打他還不一定願意咧..