Re: [討論] 洪志善怎麼有傷還入選?

看板basketballTW作者 (santa)時間11年前 (2013/08/03 23:53), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
原文恕刪 再這邊先恭喜中華隊取得三連勝 也對這一屆亞錦賽帶有非常高的期待 今天洪志善的確腳步是跟不上 往往在第一步就被對方後衛過後直接切入禁區 說真的台灣還是缺少了真正的PG 有人說帶洪為什麼不帶葛 就小弟的觀察 葛也是屬於球風順就會一直投的球員 但其實中華隊並不缺得分手 像志傑、還有先前被酸爆的男模(我承認我也有酸Q__Q在此深深一鞠躬 還有許多SG、SF都可以跳出來得分 我覺得至少洪不會黏球 在CBA也算是面對了比SBL身材高大許多的球員 可能比較不會畏懼吧(? 或許中華隊不用刻意培養出一個傳球優先得分第二的純PG 但籃球是項團隊運動 如果我是教練 比起會得分的PG 我想我應該更會想帶個不會黏球且比較會組織陣地戰的球員 至於其他小四、永仁這些我就不多發表意見了 因為他們連瓊斯盃都沒有打~ 小弟淺見 還請各位大大鞭小力一點 最後祝中華隊的每一位球員都可以身體健康!!!!!! 世錦賽 我們來了!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.166.34

08/03 23:54, , 1F
關鍵時刻洪的三分心臟頗大顆

08/03 23:55, , 2F
而且洪在對面pg進攻沒那麼強時 可能會比陳好用

08/03 23:56, , 3F
組織比較好 陳則是防守跟可以打亂別人陣行用的

08/04 00:03, , 4F
葛也是有傷阿

08/04 00:11, , 5F
葛有傷

08/04 01:24, , 6F
我覺得洪可換盈駿,組織跟防守都到位,第三控衛ok