Re: [閒聊] 楊玉明接下來還會打嗎?

看板basketballTW作者 (教練)時間12年前 (2012/05/03 02:46), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
半場推進求快, 我覺得沒什麼不好, 畢竟半場八秒就要過, 早一點過才不會在後場就遭到壓迫, 若是過半場對手還沒來的及站穩防守, 還可以趁機打一波快攻, 沒機會回穩半場進攻, 其實也不吃虧! 像那天台啤和達欣第三節跟第四節時, 達欣都有趁台啤沒站穩就快攻得手, 有幾波感覺上還算是輕鬆上籃, 這樣打起來挺流暢的!! ※ 引述《zwwz (??)》之銘言: : 大家不覺得國內教練有種沒快攻就不對勁的病嗎? : 看過SBL就知道 : 鏡頭從上望下照時 : SBL的球員每個好像都是勁量寶貝 跑的好快 : 不過一過半場就急停 傳球.... : 如果你有看高中HBL 這種情形更是明顯 : 好像每個球員都是短跑健將 全部用衝的 : 雖然比較快 不過高中球員比較會打鐵 : 我不曉得是不是因為這樣 : 所以國內教練就不喜歡用老將 : 跑的比較慢 : 難道技術 拼勁就比較差嗎? : 我看NBA也沒有這樣沒頭沒腦的快攻阿! : ※ 引述《kevin517 (魚板泡菜)》之銘言: : : 之前有新聞說玉米想在這季結束後退休 : : 想去學做麵包 : : 很可惜的昨天輸了 : : 而且最後一球還是他投的 : : 雖然可能還沒熱開啦 : : 但如果真的退休了 : : 這應該是不算好的回憶吧 : : 唉唉 : : 玉米算是個好球員 : : 昨天不知道有沒有看錯 : : 比賽結束後玉米猛力的揮了一大手 : : 看來很不甘心 : : 希望以後還能在球場上看到他 : : 如果麵包很好吃我也會去捧一下場的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.172.53

05/03 02:48, , 1F
不夠準啊

05/03 02:49, , 2F
投不進的時候跟本在折返跑

05/03 07:03, , 3F
不夠準是球員自己本身問題 但空檔跑出來就鐵定沒錯