Re: [討論] 台灣加油

看板basketballTW作者 (獨孤服克)時間13年前 (2011/08/13 22:21), 編輯推噓-3(255)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《cvsd04957 (滴滴)》之銘言: : 恭喜中華隊打出一場高水準的比賽 : 陳信安,台灣有你真好 : 不過在台灣媒體報喜不報憂的趨勢之下 : 昨天慘敗後檢討的聲浪肯定會小非常多 : 台灣籃球如果要進步首先就是要把籃球和綜藝分割開來 所以美國的籃球不進步? 陳建洲的作法其實只是複製NBA的經營方式,把運動娛樂化 君不見NBA球員也是有在搞走秀 電影 電視影集 出唱片的? 現在上軌道的職業籃球聯盟其實多少都在模仿NBA經營方式 所以請不要把你個人沒有經過驗證的主觀好惡當成台灣籃球不進步的原因 : 運動員的本分就是打好每一場比賽 : 想當藝人又想打好籃球根本是不可能 請問有哪幾位球員是藝人? 現在有多少球員上了多少節目? 球員在非球季非訓練的時間拍廣告賺錢也不行?不能從事籃球以外的活動? : 要打開自己知名度也不是用這種方式 這點我同意。籃球員應該以球技出名而不是他的緋聞或副業! : 我很討厭黑人 : 因為他把籃球和綜藝搞在一起 : 結果這幾場比賽看下來 : 有進步的都是和黑人不同隊的 除了台啤的球員都有進步?都打得好?所以昨天被打爆的球員都是台啤的?呂政儒是哪隊的? : 希望那些HBL的球員畢業後可以在看不到陳劍周的地方練習 ^^^^^^ 希望你只是忘了選字,把人名字故意打錯只代表你自己更沒有水準 : 台灣的未來就靠你們了啊!!!! 如果台啤球員包括前台啤球員以及其他隊球員,都可以帶傷接受國家徵召 不管是在這裡被酸被婊,至少他們願意去奉獻自己 我倒是想請問為什麼某隊那麼多球員因傷拒絕國家徵召? 如果原PO認為這些拒絕徵召的球員態度正確,可以作為HBL的表率,我無話可說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.212.6

08/13 22:26, , 1F
男籃就是爛啊 你無話可說就不要說啊

08/13 22:28, , 2F
那其實樓上你可以不用進來

08/13 22:29, , 3F
拒絕徵招???也想想他的傷是為了國家付出多少年造成的吧

08/13 22:37, , 4F
熊庹魂

08/13 22:39, , 5F
樓上有病?

08/13 23:03, , 6F
爛不承認 可恥

08/13 23:15, , 7F
為什麼考第一名的人可以整天出去玩 我考最後一名出去玩

08/13 23:15, , 8F
就要被罵~~~~~ (拜託 NBA甚麼程度 SBL甚麼程度)

08/13 23:23, , 9F
傷都是徵招而成的,只有一年不打被你酸成這樣!

08/13 23:24, , 10F
別拿NBA跟台灣籃球比,環境不一樣,上節目絕對是毒瘤

08/13 23:25, , 11F
包持風度不噓你,但是我的重點都是"綜藝&籃球要分開",

08/13 23:26, , 12F
一直扯徵召是有病嗎?