Re: [情報] SBL球員、選秀交易、補強

看板basketballTW作者 (加薪時間到了沒??)時間13年前 (2011/07/14 10:06), 編輯推噓7(706)
留言13則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《crazinglove (喀喀不顆顆)》之銘言: : 剛剛看到圓球的簡維宏的專欄 : 指出最近有可能的三個交易、補進 : 1.吳永仁<--> 裕隆 因為是自由球員 所以還OK : 2.裕隆 #4 pick <--> 金酒周柏臣 裕隆換來周柏臣算是賺很大 因為第四順位不見得會選到適合的 可是金酒也不見得吃虧 至少選到的可以用3年 假如不換的話 照之前各說各話的結果 周柏臣不見得留得住 : 3.金酒用#1 pick選劉錚 <--> 台啤 不明球員 這個我覺得算是最蠢的 你把一個至少可以綁3年的第一順位 拿去換一個明年不知道留不留得住的球員 假如明年台啤又有人去CBA 很難保這球員不會回去 : 詳細內容(圓球縮址):http://0rz.tw/1XOP9 我是覺得用第一和第四順位 好好選2個球員綁3年 等明年 假如金酒可以把球隊買下來 以金酒的財力真的是大有可為 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.130.166

07/14 10:14, , 1F
推你那句最蠢的

07/14 10:15, , 2F
比較想知道台啤2011-12球季是否揮軍CBA 然後拉社會隊打SBL

07/14 11:16, , 3F
如果第三項成立的話 我還不得不懷疑有啥內幕黑手操縱

07/14 11:28, , 4F
金酒感覺起來不太想玩了吧

07/14 11:43, , 5F
看一下內文就知道,如果作者所說為真,那顯然金酒聽命閻哥

07/14 11:51, , 6F
金酒的幕後金主 鴻亞科技(台啤二軍)的負責人 就是閻總

07/14 12:24, , 7F
等明年假如金酒可以把球隊買下來→不太可能吧...
我記得金酒本來今年說要買 可是現在的球隊擁有著說不賣 我想是因為金酒今年還有贊助合約吧 等明年合約到期看看吧 說不定沒人要贊助會想賣

07/14 12:59, , 8F
金酒的財力夠 要養一隻球隊有能力 就看願不願意了
※ 編輯: sufun0929 來自: 118.161.130.166 (07/14 14:14)

07/14 15:07, , 9F
如果改為 裕隆 #4 pick+林傑閔 <--> 金酒周柏臣 如何
假如裕隆肯 那當然OK 那假如裕隆不願意換 直接把周柏臣搶走 那怎辦 千萬不要認為不可能 因為照之前各說各話的結果 真的很有可能周柏臣就被裕隆帶走了

07/14 16:22, , 10F
不見得吃虧? 金酒自己順位比裕隆還前面哩

07/14 16:23, , 11F
依這幾年選秀水準跟銜接 第四順位是可以選到哪位

07/14 19:26, , 12F
我記得前2天報紙有寫 今年好像有好幾個不錯的要加入選秀 第四順位應該還是有不錯的 而且也不見得第四以後的發展會輸前三

07/14 19:53, , 13F
蠢不蠢也要先看看那個不明是指誰,等不明人物確定再來談蠢吧
我是認為頂多 吳志遠 許誠文 潘仁德其中選一啦 難道會是何守正 簡浩 陳世念 或哈孝遠嗎 假如是的話我道歉 因為我蠢的那個說錯邊了 不過金酒也不用太開心 可以開始為明年多找一個人了 ※ 編輯: sufun0929 來自: 118.161.131.103 (07/15 11:42)