討論串[比賽] 我昨天打球遇到三個大學生,一個183左ꔠ…
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者t3540507x時間13年前 (2011/06/04 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
作者: t3540507x (cockpuncher) 看板: basketball. 標題: Re: [比賽] 我昨天打球遇到三個大學生,一個183左ꔠ…. 時間: Sat Jun 4 21:49:17 2011. 他們很壯,. 然後跟他們比的時候,他們都硬切跟硬打籃下,籃板也都是硬擠硬抓. 的,
(還有379個字)

推噓1(7推 6噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者kps (Good Luck)時間13年前 (2011/06/05 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
如果對方是身材與技術兼具. 那就給他贏吧. 如果有身材沒技術. 又是打半場的話. 記住 “犯規無限次”. 我是比較無所謂啦. 對方卡到有利位置拿球的時候. 就摸他毛一下. 自己喊“我犯規了”. 然後一喊馬上背對走開(表示已經是死球狀態,以免他凹犯規進算). 然後重新發球. 用個幾次後還可以自我解嘲(
(還有26個字)

推噓-3(0推 3噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kai5566 (中肯˙專業凱56)時間13年前 (2011/06/05 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
中肯˙專業 凱56來回答一下好了. 光看你打這樣 只知道對方的打法是硬打籃下. 但不知道你們打法如何. 單看身高 你們是有身高優勢以及 速度的優勢. 問題是,不知道你們撐不撐得住籃下卡位. 當你有身高優勢時. 卡位卡的好,籃下吃到飽。. 但看體重應該是撐不住. 既然你有心上來問了 你想知道打法. 那
(還有670個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚)時間13年前 (2011/06/05 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
身材差太多的話. 就不要說了. 除非你們夠準. 用檔切還有一點點機會可以贏. 如果沒有準頭 根本不用打.... 看你們的體型 應該是會被吃得死死的. 而且打3.3 又 也沒什麼快攻機會. 要拼速度也比較吃力. 有版有推見使用範歸. 我是覺得還是算了吧. 輸球總比輸掉性命好.... 真的打出火氣來 你
(還有219個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者icoann (穿夾腳拖打籃球)時間13年前 (2011/06/05 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
很壯,然後跟他們比的時候,他們都硬切跟硬打籃下,籃板也都是硬擠硬抓的,我身高. 178體重65,另外兩個一個183但是才55,另一個173,53,我想請問各位版大,我們要怎麼對付他們??. 你也只說他們的身高大概多少,體重也沒報清楚很難分析. 不過既然身高沒輸太多,靠著縮藍下跟切斷籃下要球的路線.
(還有319個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁