討論串控球後衛打法上的應變
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(14推 2噓 19→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者terry31 (terry31)時間14年前 (2010/06/05 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
我常常遇到的問題就是,自己是大三。. 我在系上算是有點經驗,但是切入不快體能普通。. 中距離有點準頭但是三分球搖頭的控球後衛。. 所以常被分到炮灰隊,那種專門給先發球員用來練習的那組。. 通常跟我同組的,通常進攻能力都不強。. 1. 自己是專職控球,雖然知道怎樣組織,但是有時後空檔傳出去。. 隊友都
(還有459個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vinsh (月下 夜想曲)時間14年前 (2010/06/06 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
直言,閣下太執著於"控球"這個名詞了. 為什麼控球就不能出手 ="=. 事實上控球的進攻能力很重要,尤其是三分球. 如果我觀察到對手控球不太會投,我絕對放他,只站協防位不讓他切即可. 但很多系隊的控衛,功能其實只是把球帶過半場. 依你文字敘述來說,組織的不成功. 而且控衛站中間導球也是不太恰當的進攻
(還有334個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者FLIGHT96 (新帳號)時間14年前 (2010/06/06 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
首先 3X : 0 這種比數,. 我相信絕不是戰術跟隊友搭配之類的問題造成的,. 基本上一定是兩隊在個人技術上就有很大的差異。. 不然我每球衝進去亂打都可能可以凹個犯規或進個一兩球。. 所以解決辦法通常也是依照你的想法而有不同,. 簡單說就是你想跟著你所謂的砲灰組成長,. 亦或是單純想自己想脫離砲灰
(還有620個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nanayayadada (nanayayadada)時間14年前 (2010/06/09 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 nanayayadada 信箱]. 作者: nanayayadada (nanayayadada). 標題: Re: 控球後衛打法上的應變. 時間: Tue Jun 8 23:54:18 2010. 控球後衛的基本要求. 技術層面. 1.運球一定要好. 2.傳球一定要準. 3.視野
(還有707個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者kim9037 (kiwi)時間14年前 (2010/06/09 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
我跟原PO一樣(以前). 被這種問題困擾了很久. 直到現在大四就要去國軍online了. 還是不確定自己是不是找到答案. 我177打控球. 在學校系隊控球來說算是很高的. 我的投籃算不錯 切入是靠腳步(因為速度普通). 有三分的能力 隊上比我準的我想應該沒有. 不過學弟有兩個跟我差不多而且很敢出手.
(還有602個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁