討論串[訓練] 投籃問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者sp62082002 (鯨迷不死)時間14年前 (2010/03/02 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
以前因為長期的投籃姿勢不正確. 導致上大學後才改動作. 努力修正為左手輔助右手投籃. 但是系籃的人說我投籃像C.Hayes( 火箭隊那位 ). 會讓球有一個頓點 (在舉球要投籃時). 因為我的身高才165左右所以很容易被巴火鍋. 我有試著讓球快速的出去 但是反而就不會進了QQ. 會有一種掌握不住球的

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者terry31 (terry31)時間14年前 (2010/03/03 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
原PO跟我差不多身高。. 以前我一直覺得我自己投籃動作算標準。. 但是後來上大學看影片才知道,我的出手點幾乎在頭後方。. 舉到很後面,這樣頭籃的準備動作比較久而且動作很大。. 聰明一點的防守者一下就知道你要投籃了。. 後來我改用 跳投,發現跳起來,只要你跳的高度夠。. 你可以很輕鬆的就在額頭上面出手
(還有25個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者dimitry1001 (123)時間14年前 (2010/03/07 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
我也有一個問題. 就是在我投籃的時候. 跳投 會不自覺的變為後仰. 不管怎麼改都不順. 硬改的話投籃手感就很糟. 不知道板上的大大. 投籃的時候會這樣嗎?. 還是說 輕微的後仰是很正常的呢??. 因為其實仔細看過NBA 或其他任何人的投球影片. 雖然在空中的時候 身體會歪掉. 但是落地的時候幾乎都和
(還有221個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 7月前最新作者Ni60 (ni)時間7月前 (2023/11/13 08:15), 7月前編輯資訊
內容預覽:
請問這裡有人. 投籃動作不穩定. 投不到三分球 力量跑掉的嗎. 我自己就是. 自己看影片 做功課. 投了一個禮拜 越投越奇怪. 想找人一起調整. 甚至找教練. 希望有遇到大神可以教學. 當然也可以一起打球. 平常的話打公園的33或場租全場. 假日就是打假日聯賽. 有興趣的朋友可以一起. 地點 北北基
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁