討論串[其他] 請問被抄球的人常常會不爽嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者daimond (拉斯˙馮提爾 [白痴])時間16年前 (2008/06/25 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
打球時你們如果球被抄掉或點掉,會不爽嗎?打手多少都會但也不是故意的,不是嗎?. 朋友打球的時候如果我守他,他有幾球被我點到或拍掉時似乎會不爽,大概也是有打手. ,不過我如果感覺到我有打手的話幾乎馬上會說sorry然後舉手(3v3),但似乎感覺對方. 都不太爽的樣子,但其他人不太會耶?這算是球品不好?
(還有70個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者ptorbflqru (決定了就去努力)時間16年前 (2008/06/25 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
舉同學例子(他比較有強度而言...也有打系隊 所以舉他). 平常在外面打33. 被抄球不會不爽. 但碰到那種抄完球就狂說"nothing喔 nothing喔" 就挺不爽的. 阿沒叫犯規就沒犯規阿 就算是那種小犯規 我同學也不會喊阿 是在怕什麼. 好 就算現在抄球 覺得沒犯規但別人喊了 又能怎樣 還不

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者pptuser (pttuserxxx)時間16年前 (2008/07/03 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
你如果只是偶爾打到手,對方就不爽,當然是對方有問題。. 但如果常常,那你應該先檢討你自己 (年輕球員常犯的錯誤)。你打手即使未造成得利. (對方失球或你拿到球),但讓對方見紅或手指因而受傷,也都是規則保護的範圍之內。. 就像三步上籃的撞人或阻擋,裁判判定是看後做動作的人能避免而不避免的犯規。. 例如
(還有351個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wilson1000 (瘋狂肌渴男的就好)時間16年前 (2008/07/04 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 請問你的說法有任何根據嗎? 照妳說法只要進攻全力衝就沒人可以擋了. 只要還沒收球 運球一方有義務隨時變換方向. 就算防守方只先佔好位0.01秒,發生衝撞就是進攻方的責任.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓10(10推 0噓 24→)留言34則,0人參與, 最新作者lazzyboy (滑稽)時間16年前 (2008/07/04 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
必須要是正面衝撞....或是有出拐. 所以你說的全力衝沒人可擋=>理論上是沒錯的. 但實際上進攻方要往籃框勢必要繞過防守方. 所以只要進攻方全力往空擋衝基本上一定進的去. 但進的去不一定能擺脫防守或出手這才是防守重點. 所以PPTUSER大大解釋的雖然保守但那是裁判判斷的方法. 防守方站好位的因素太
(還有309個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁