[其他] 護膝

看板basketball作者 (大師)時間14年前 (2010/03/18 23:23), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
最近買了LP 788CA(好像是) 護膝 帶著練球,有時候會往下滑,隊友說我買太大 我一開始買的時候因為是綁的,所以沒有管SIZE 禁隊友一說,覺得還真的有點大, 於是就找那家店老闆問問看有沒有比較小的, 結果LP 788CA是單一尺寸, 幸好老闆人很好給我退錢, 我本身沒有受過膝蓋的傷,不過想買個護膝來帶, 減少膝蓋負擔(因為最近有一個隊友膝蓋受傷,有怕到) 那請問有哪一個版友推薦的牌子的護膝有比較小的尺寸嗎? 最好是綁的(魔鬼沾黏貼的),不喜歡套的那種 請版友推薦,感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.240.51

03/18 23:46, , 1F
強化腿部肌肉比較實際

03/19 00:02, , 2F
強化腿部肌肉跟戴護膝沒有衝突啊

03/19 16:12, , 3F
我都用ALEX的 這牌子不算小價錢也親民^^ 參考參考囉~

03/20 11:04, , 4F
推薦一個比較冷門的牌子 SPECIAL 加側邊條的護膝很優

03/20 11:04, , 5F
當時比較過很多牌子 但這個牌子帶起來觸感很舒服

03/20 11:08, , 6F
包覆性 用了很多牌子 感覺大同小異 所以就選穿得舒服的