Re: [閒聊]大家有跟歪果人打過球嗎?

看板basketball作者 (阿鬼)時間15年前 (2008/09/01 19:10), 編輯推噓5(506)
留言11則, 10人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
小子我在上海國際學校讀書 既然叫做國際學校,當然有一堆歪果人... 而且韓國人有點多...可是球技爛的根我小六時一樣((籃下投不進 好了,重點來了,我籃球隊,再練習時 台灣人投不進,大部分都是幹..靠..激芭... 而歪果人則是罵fuck shit,你一定這樣想對不對 答案是NO 他們很只是說..oh damn it或者只是抓一下手腕 恩,的確歪果人球品大部分都很好 切記,大部分,到時候遇到沒球品的不要說都我說的 徵求體力增強方式,我先說說條件好了 能夠再方圓一公里內,還有家裡 恩,就這樣,先說折返跑 一斯應啪甚玻 除非你要我跳樓梯,OK我家樓梯六樓 謝謝~ -- ﹡ 如果你找不到我..那我一定在路燈下 φ 阿鬼 ﹑白‵ 如果路燈下沒有我...那我一定在去路燈下的路上 φ 你問:路燈下有什麼.. * ∣ ο 我說: 等待 │││ ╭─╮ ┬ ┬ ∣︸▍ 我在戀愛著? │││ ├─┤ │ │ ┬ N ∣ ∣ ------是的..因為我在等待 └┴┘ │ │ ┴ ┴ g -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.232.163.187

09/01 19:47, , 1F
誰知道你家方圓一公里內有啥..不過增強體力就跑步吧
恩...it's a good question我家方圓一公里 有大馬路,有百貨公司,有充滿老人練法輪功的公園 我家樓下的大約50公尺小草原 還有...每天都是人的籃球場 ※ 編輯: Hasahina 來自: 116.232.163.187 (09/01 20:16)

09/01 20:56, , 2F
每天都去打球 每次打球都用力去跑去跳 就能增強啦@@

09/01 21:02, , 3F
我一運動就是3小時,但是一個禮拜一次= =

09/02 07:55, , 4F
"靠"跟"oh damn it"同屬語尾助詞,無義

09/02 10:34, , 5F
同意樓上

09/02 17:29, , 6F
同意樓樓上~~罵幹跟罵damn都只是在表達個情緒哪有有品沒品

09/02 17:30, , 7F
的 差別~覺得罵幹沒品那damn也一樣是沒品啊= =

09/03 04:34, , 8F
重點在於你是罵自己還是罵別人@@

09/06 09:34, , 9F
練法輪功

09/08 23:27, , 10F
罵幹通常是罵自己怎麼這麼不小心耶

09/11 17:47, , 11F
增強體力最基本的方法是跑步..增加腿力可騎腳踏車爬坡.