Re: [比賽] 大中盃

看板basketball作者 (超愛粉紅)時間16年前 (2008/02/19 17:44), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
結果後來真的是東吳拿到冠軍了啊... 看了前兩天比賽就知道他們的實力很好... 真的不愧是支傳統強隊... 謝謝各位大大解答... 另外再問一下... 東吳中文是不是有什麼官方網站啊... 上次他們辦的邀請賽有看過幾次... 感覺非常精緻 很用心... 不知道有沒有哪位大哥哥可以提供一下網址的... 謝謝... ※ 引述《wiwi0406 (超愛粉紅)》之銘言: : 請問一下喔 : 上星期的成大辦的大中盃 : 冠軍是誰啊? : 我只有看到第二天四強的 : 連續好幾年的宿敵對決... : 東吳中文對師大國文... : 最後是東吳中文贏了... : 好像球員跟教練都哭了... : 真的很感動... : 想到這4.5年來的大中盃冠軍都是這2隊包辦... : 看他們對決真的很精彩... : 想知道最後東吳中文有沒有拿到冠軍... : 謝謝大家喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.232.201

02/19 17:52, , 1F

02/19 19:53, , 2F
真嗨森阿.....

02/19 23:08, , 3F
這個網站做得真用心,有人在關注,我想球員也會打得很認真吧~

02/19 23:34, , 4F
嗯嗯~做得真得很棒...希望下次他們辦的邀請賽能報名得到.

02/21 15:20, , 5F
社會組的經理真好...

02/22 16:59, , 6F
其實有不少是家眷...XD